地元のヤマダ電機で490円という安さで売っていたので、試しに買って使ってみたら、手が少し大きいせいかちょっと小さく感じる。(今までバッファローのBOMC2を使っていた。)
また、電池を2本使う上に裏面に電源スイッチは無く、電源の切り方が全ボタン同時押しと言うのが、持ち運び的にも経済的にも頂けないかな。
あと、27MHz帯を使用しているのであまり遠くまで使えないかと思ってましたが、意外と遠くまで電波を拾ってくれるので、その点は良いのかな?
でも、どう見ても作りは安いですよねww
同時期に買った、2.4GHz帯を使用しているエレコムのM-SN2DL(SCOPE NODE)の方が、手にフィットしますし、電池も1本で済むので、後の事を考えるとこちらの方が経済的ですね。(こちらは2,980円しました。)
このマウスは、エレコムのマウスの比較用として使っていくとします。
書込番号:12873255
0点

「バッファロー > BSMOW03」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)