『マウスは消耗品のその後』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:光学式マウス インターフェイス:Bluetooth Ver.2.0 ボタン数:3ボタン 重さ:46g Vivere al Naturale BT-MS01のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Vivere al Naturale BT-MS01の価格比較
  • Vivere al Naturale BT-MS01のスペック・仕様
  • Vivere al Naturale BT-MS01のレビュー
  • Vivere al Naturale BT-MS01のクチコミ
  • Vivere al Naturale BT-MS01の画像・動画
  • Vivere al Naturale BT-MS01のピックアップリスト
  • Vivere al Naturale BT-MS01のオークション

Vivere al Naturale BT-MS01PLANEX

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [Rose Red] 発売日:2010年10月上旬

• Vivere al Naturale BT-MS01の価格比較
  • Vivere al Naturale BT-MS01のスペック・仕様
  • Vivere al Naturale BT-MS01のレビュー
  • Vivere al Naturale BT-MS01のクチコミ
  • Vivere al Naturale BT-MS01の画像・動画
  • Vivere al Naturale BT-MS01のピックアップリスト
  • Vivere al Naturale BT-MS01のオークション

『マウスは消耗品のその後』 のクチコミ掲示板

RSS

「Vivere al Naturale BT-MS01」のクチコミ掲示板に
Vivere al Naturale BT-MS01を新規書き込みVivere al Naturale BT-MS01をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

マウスは消耗品のその後

2011/11/14 16:52(1年以上前)

マウス > PLANEX > Vivere al Naturale BT-MS01

クチコミ投稿数:58件 Vivere al Naturale BT-MS01の満足度4

去年の12月に購入して
相当、酷使して使いました

最近、ホイールのゴムの部分が劣化してきたのか
ボロボロになって指が黒くなるようになってしまいました

半年持てば満足なところを5ヶ月も超えて使えましたので
満足しています

電池込みでも軽いし
電池が少なくなってる時以外は接続に問題ないし
格段に安かったし(今となっては同じ価格帯のモノも増えてるけど)
使いきった感でいっぱいです

もう一度購入してもくらいです

後釜には BSMOB07BR を購入します
追加で買ったぶんと含めて3個目にするには
チョット飽きました

でも良いマウスでした

書込番号:13765590

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「PLANEX > Vivere al Naturale BT-MS01」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Vivere al Naturale BT-MS01
PLANEX

Vivere al Naturale BT-MS01

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月上旬

Vivere al Naturale BT-MS01をお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング