このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年12月16日 18:02 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月10日 03:01 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月9日 09:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ワゴン投げ売りの物はやはり安いなりのわけがあるんですね。
判ってたけど、外れ。
レシーバーが付属のドライバーCDからセットアップしてもうまくいきません。
何も入れずにwin8の標準ドライバーで何とか認識できたが飛びも今一で面白くないです。
いい方法知ってる人がいらしたら情報をお願いできませんか?
そういう商品です。
マウスもいちいち電源スイッチ切らないと消耗が激しくなるようで、なるべく切るようにと書かれています。
なんともはや…がっかりです。
0点

マウス投げ売りワゴンの中に、このマウスも入っていました。
Bluetoothレシーバー付きで980円とレシーバー単体より安いくらいなので、
マウスかレシーバー、どっちかだけでも使えりゃ儲けもので購入してしまいました。
0点

BT 3.0ドングル付きの BT ワイヤレス マウスですが、Windows 7 へのインストール直後から「接続が解除されました」〜「接続が確立されました」の繰り返しで、まともに使えません。USB ドングルが悪いのかマウスが悪いのか、はたまた付属の BT スタック (モトローラ製) が悪いのか分かりませんが、お金を出して入手するほどのクオリティのものではありません。
ちなみに付属のドングルを使用して他の BT 機器も接続してみましたが、同じ ELECOM 製の BT ワイヤレス キーボードも頻繁に切断されるので (このマウスほどではないですが)、ドングルかスタックの問題かもしれません。
あるいは、ハズレを引いたのかもしれませんが…
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案