このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > サンワサプライ > scene fit MA-LSSF
同社イオグランテ(io)が個人的に好みだったので、こちらに買い換えてみました。
使用感については、イオグランテとほとんど変わらない感じです。
ただし一点だけ、『ホイールクリックが柔らかすぎる』気がしました。
Webページなどで、ホイールを使って上下スクロールさせている際に、
誤ってホイールクリックしてしまいやすいかな。
慣れかも知れませんが、ホイールクリックに機能が割り当てられているアプリ等では、
ちょっと煩わしさを覚えるかもしれません。
それ以外の部分では、ほぼイオグランテと変わらないと思います。
1点

長年使ったサンワサプライのイオ117ex が不調になったので、買い替えました。この商品は以前の物とほぼ同じの抜群のデザインで、とてもよく手に馴染みます。
しかし、ローラーが外れのようでした。一週間程でローラーからキーキーと音が鳴り出したので、隙間からCRC556をシュッと一吹きするとすぐに消え、抜群の使い心地に戻りました。
なお、私の場合メーカー修理に出さずにうまく行きましたが、もし試される方がいらっしゃったら、あくまで自己責任でお願いします。
書込番号:16013008
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内