LUMIX DMC-SZ5
Wi-Fi機能を搭載した光学10倍ズームのデジタルカメラ

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-SZ5
11月に入って急に価格が安くなって来ました。後継機種でも発売されるのでしょうか。
wifi搭載でタッチパネル無しの機種を探しています。この機種横にちょっと長いので後継機種が小さくなるので有れば待ちます。
書込番号:15329362 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

今年8月の発売のようですから、次は来春だと思います。
書込番号:15329389
1点

じじかめさん返信有難うございます。
次機種は相当先ですね。
価格が下がったのは、発売から2ヶ月経ってメーカーからの卸値が下がったからかも知れませんね。値段が落ち着くまでしばらくは様子見します。
書込番号:15333708 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-SZ5
買って10日ぐらいになりますかね! いまだwi-fiにて画像転送ができておりません。
iPhoneが接続しなくてPCに転送できているのに魅力を感じて買ったのですが・・・・
お客様相談センターへも問い合わせして 色々指導を受けやってるのですが うまくいきません。
有線転送は、問題ありません。
また買った日に試した iPhoneからSZ5を 操作するのも問題なくできてますが、私はあまり使わないかなってところです。 正月にみんなが集まった時に 操作してみんなにびっくりしてもらいましょうかねといったところです!!
皆さんwi-fi利用のPC転送は、問題なくできてますか?
どなたか うまくいかなくて、その後いくようになった方おられましたらご教授下さい。
1点

fpsさん、初めまして今晩は。
当機を持っておりませんので、的外れかもしれませんが、
○ 本機の「おまかせ画像転送」機能は、
”充電時に無線ルーターを介して”、自動でディーガやPCなどにバックアップします。・・・
○ ※1 パソコンへ転送する場合、付属ソフト「PHOTOfunSTUDIO 8.4 SE」で初期設定が必要です。
とありますが、これらの確認はされておいででしょうか?
頓珍漢な質問確認になっておりましたら、済みません。
書込番号:15285682
0点

じんたSさん ありがとうございました。
また たいへん お返事遅くなりました申し訳ありません。
書いておられます どちらもチェック済みです。
何度か パナから メールがありましたが
いまだに 無線画像転送 wi-fi転送できておりません。
iPhoneで便利なので購入したのですが、 SZ5うまく転送できず ちょっとおもしろくありませんね! wi-fi自動転送に引かれて 購入したので 早く対応してほしいものです。
iPhoneだと 写真取って帰って PCつけてれば 自動で転送できてて ホントに便利です。
こうなるもんだと 思ってたものですので・・・・・
書込番号:15309387
0点

fpsさん、今晩は。
>書いておられます どちらもチェック済みです。何度か パナから メールがありましたがいまだに 無線画像転送 wi-fi転送できておりません。
・・・やはりすでにご確認済みでしたか・・・
早めにPanasonicからの解消方法の連絡があれば良いですね。
書込番号:15309484
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-