このページのスレッド一覧(全18スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2009年1月4日 06:58 |
![]() ![]() |
1 | 1 | 2008年12月10日 03:53 |
![]() |
2 | 2 | 2008年11月22日 18:38 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2008年10月31日 09:31 |
![]() |
7 | 2 | 2008年10月28日 00:31 |
![]() |
3 | 0 | 2008年10月11日 16:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スレ主さんが、絶賛されてるので、製品サイトを見ました。
製品の形が分かりにくいので、360度のビューを探しましたが、場所がとても分かりにくかったです。最初は掲載されてないかと思った。
概要タブの右下にある3つの製品の写真をクリックすると別ウィンドウで上下左右や折りたたみの写真が見えます....まるで宝探しのようでした....
書込番号:8881116
0点

まるで時短の空箱ですね
ぱんどらでもノアでもかまいませんが
興味を持たれることは大切です
きっと旦那がこれを見て量販店で買ってくれますよ
ちょっとお店を覗いてみてください
諦めていた福袋がゲットできたりします
今年があなたにとって良い年でありますよう
いろいろ探してみてください
僕は千葉の印西のショッピングモールで探しました
温泉もありますしカップルにはいいかも
書込番号:8882560
0点

TV予約録画の関係で、スリープモードを使用しています。
Arc Mouseに買い替え、スリープから復旧後に気づいたのですが、マウスの垂直スクロールを使用したところ、設定で一番遅くに設定しているはずが、ページ送りとなってしまいます。
再起動すれば正常に戻るのですが、何とかスリープ復旧後も設定どおりの動作を保つことはできないでしょうか。解決策がありましたら、ご教授ください。
環境
マウス:MicroSoft Arc Mouse(IntelliPointインストール済)
キーボード:ロジクール diNovo Keyboard
0点

このマウスではないですしOSも違いますが、うちのところでは特定のソフトが起動したまま自動で休止状態に入った後に復帰させると逆にホイールでの移動幅がとても下がります。
ワイヤレスインテリマウスエクスプローラー2.0でXPとドライバは6.30.191.0、ソフトはFantasyEarthZeroなんですが。
ゲーム側のセキュリティ対策ソフトが変わったらしいので症状が変わったり直ってるかもしれませんが。
alonso_alonsoさんも起動しているソフト関連かもしれませんねー
録画ソフトが関連してたりしたら大変です……
書込番号:8761033
1点

今日このマウスが届き使い始めましたがiTunesでスクロールが使えません。ネット(FireFox)では問題なく使えます。
以前使っていたLogicoolのUSBマウスはiTunesでもスクロールできていましたのでこのマウスを使い始めてからだと判断しました。
このマウスを持っている方で同じような症状になられた方はいらっしゃいませんか?また解決策がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0点

ロジクールのマウスドライバ/ユーティリティを削除した上でマイクロソフトのマウスドライバ(インテリポイント)はインストールしましたか?
ロジクールのマウスがその辺のソフトを入れなくてiTunesでスクロールできていたとしても、このマウスではドライバをインストールしてください。
書込番号:8674614
2点

microsoftのIntelliPoint をインストールしないまま使っていました。
インストールしてからは不自由なく使っています。
ともりん☆彡さん、ありがとうございました。
書込番号:8675600
0点

普段デスクトップPCでマウスをガリガリ使ってるのでノートPCの小狭いタッチパッドがどうしても好きになれず、モバイル用マウスを探してました。
小さめマウスはどれも指で持って操作する感覚で、手のひらから手首にかけて浮く感覚に違和感…。
これ、まずは見た目に惹かれたけど、どうせデザインだけよねと思いつつ手にしてみると、意外にも一番手に馴染んだのでびっくり!
やばい、惚れた!
早速通販でオーダーしちゃいました。
早く届かないかなぁ♪
0点

ノートパソコン用のマウスとして購入しました。
艶無しでマットな質感が落ち着いた感じでカッコイイです。左右ボタンのクリック音は意外と静かですが、1 つ付いている親指ボタンの位置がマウスの先端側にありすぎて押しにくいです。
持ってみて扱いやすいマウスだと思いますが完全にデザイン重視のマウスな気がします。人と違うマウスが欲しい人は是非チェックを。
マウスブログを公開しています。このマウスのレビューもあるのでお時間がある人は是非お越しください。
http://ameblo.jp/hirown/
4点

私も、店頭で使ってみて、側面スイッチに親指がとどかなく、いまいちという感想でしたが、
思い切って買って使っていたら気がつきました。
普通のマウスのようにまっすぐ持つのではなく、親指の付け根の腹の部分にマウス側面をあわせ、斜めに持つと、親指がちょうど側面スイッチの位置に来ます。
またこの持ち方をすると、レーザの部分がちょうど手の中央である中指の位置にくるので、元々の設計どおりの持ち方では?と思いました。
というわけで持ち方もしっくり、デザインも斬新で、お気に入りの一品になりました。
書込番号:8561631
2点

ひげぽんさん
レスありがとうございます。
やはりマウスの斜め持ちにたどり着きましたか(苦笑
これだと親指ボタンを押せるのですが、斜めに持ち過ぎると真上にマウスを持っていったつもりがマウスポインタが右斜め上に移動したりしますよね。
この辺りは感覚で使い慣れですかね。
書込番号:8562613
1点

モバイルPC用のマウスをいろいろと探してきました。
持ち運びの手軽さと、使いやすさとがなかなかバランスよくならず、最近は内蔵の
ポインティングデバイスを使う頻度が増えていました。
早速購入し、使ってみたところ、うまくバランスがとれていると思いました。
戻るボタンがちょっと遠い気がしますが、一般的にデスクトップで使うマウスと遜
色ない使用感です。また、写真で見るよりもコンパクトになり、附属のソフトケース
がよい感じです。
ギミックのギシギシ感もありませんので、当分このマウスを持ち運ぼうと思います。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス