このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年9月10日 14:10 |
![]() |
2 | 3 | 2012年5月24日 09:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > くるくるドライヤー ナノケア EH-KN94
ちょっとクセのある髪質なので、お風呂上がりの髪を乾かすと膨張してしまうのですが、ナノケアを使えばヘアオイル等をつけなくても綺麗にしっとりまとまります。それはもう驚くくらいです!
重いのが嫌という方や髪に悩みのない方は、小さくて軽いサイズを選ばれた方がいいかもしれませんが、クセがあったり、パサつきを気にされる方には、ナノイー効果を実感できるナノケアがお勧めです。
数年前からイオニティを使用していた私も「どれも同じようなものでしょ?」と思っていましたが、急にイオニティが動かなくなったのでナノケアに買い替えたのですが、替えて大正解!と思っています。朝のブローが簡単になりました。
0点

ヘアドライヤー > パナソニック > くるくるドライヤー ナノケア EH-KN94
初期投資は確かに高いけれど、これからはきっと高価なトリートメント代も浮かせそうだし…←願望です(笑)
美容室の回数も減りそうだし、長い目で見ればコスパの良いすごい品物だと思います。
まだたった2回の使用ですが、そう思えるだけの効果がでまくってます。
とにかく使用後の髪の仕上がりは文句なしで、ゴワゴワでパサパサの傷み放題だった髪がしっとり柔らかな手触りの髪に大変身できます。
ナノケアの威力に魅了されまくりです。あまりの嬉しさに1日中髪に手がいってしまうほどです。
驚きの効果としては、娘が洗髪しすぎのせいか?この数か月フケの悩みがあり、フケ用シャンプーやら、オーガニックシャンプーやら、低刺激のベビーシャンプーなど色々試しても大きな効果がなかったのに、ナノケアでドライしただけで初日からフケが殆ど無い状態になりました!
きっと髪同様に地肌も潤ったからだと思います。
1点

マイナスイオン系って・・・使用時はまわりの水分を集めて潤ってくれるけど・・・
って聞いた事がありますが、その後も継続するんですか?潤い感が。
書込番号:14595434
0点

あくまでもワタシ個人の感想ですが、就寝前にドライヤーした翌朝もしっとりと手触りが違います。
朝ドライヤーで再度セットした後、夜もこれまでとは違って潤ってる感があります。
言われてみればドライヤー直後に比べると劣る気もしますが…
でもでも一日ハッピーな気分になれるほどの効果を感じてます。
もともと天パで、その上相当傷んだ髪だったので、余計に効果を感じてるのかも知れませんね。
でも、高価なドライヤーに関心がある人は髪になんらかの悩みを抱えているんだと思います。
ならば、この潤い感に加え、ワタシは頭のかゆみも軽減しましたし、娘はフケの悩みも改善したので、迷ってる方には是非お勧めしたい商品です。
書込番号:14596543
1点

それだけの実感があるなら、試してみたいですね・・・。
それこそ高価なドライヤーは買わずとも・・・エントリもーモデルでもいいので、
こんどマイナスイオンドライヤーかってみよーーと!
有難うございました!
書込番号:14598959
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ヘアドライヤー
(最近3年以内の発売・登録)