- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こんばんは。
この製品購入して、二年ぐらいになるのですが、買った直後はそうでも
なかったのですが、最近、上の蓋が開閉するたびに、「カタカタカタ」とそんなに大きくはないのですが音がします。どうやら「おまかせ」モード等の加湿機能の時に鳴るようです。
寝るときになると結構気になったりします。
皆様の同じ商品はいかがでしょうか?
0点

私も最近、寝室においてあるのが、カラカラ鳴ってるのに気づいて、だんだん大きくなってると思います。
フィルターを外したり確認したところ、加湿器のドラムを回転されるモーターからしてる事がわかってます。
あけると問題がありそうなので、メーカーに問い合わせ予定です。
また情報があれば書き込みます。
書込番号:17122571
0点

れい様
こんばんは。
御返信ありがとうございます。
私の所の機種は上の開け閉めの扉?の部分が開いたり閉じたりするときに
きしみ音のような音が出ます。
特に加湿の時に鳴ります。
こんなもんかな〜と思ったりもするのですが・・・
寝ているときなんかは結構気になります。
書込番号:17238261
0点

Joshin webさん(ヤフーショッピング)で購入したものが届きました。
ショップポイント10倍+スマホポイント10倍で実質16,680円でした♪
もともと花粉症なのですが、今年は特にひどいのと子供も鼻水ジュルジュル
だったので、クチコミを参考にして初めての空気清浄機の購入を決断しました!
とりあえず、一日動かしたのですが、ハウスダスト発見のランプが何度かついて
効果あるのかな〜と思ってみてるとこです。
ただ、鼻水もくしゃみも少なくなったよーな気がするので満足です。
0点

何だか読んでる こちらまで気分が良くなりましたよ。
書込番号:14416892 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例