このページのスレッド一覧(全32スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

加湿機能付きの空気清浄機が欲しくて店舗を回りましたが
38800円と製品が出たてのため値引きは渋く、1万円以上もネットと開きがあるので
じゃあネットで買うかとJoshin web 見ましたが29800円から
会員でログインすると更に4000円引き。在庫はないので即日発送は無理でしたが
少しでもスリムなものが欲しかったので、買ってしまいました。
待てば下がるとは思いますが欲しい時が買い時と思い購入しました
今買いたいと思っている方の参考になればと思い、口コミしました
1点

モニター販売品にて、水平な床に置くと正面から見て右前か左奥のいずれかが若干浮いた状態で上の右前か左奥の角を指で押すとカタカタ動く症状があり、サービスによる確認の結果 初期不良による交換になりました。
直営サイトのお役所対応で動きの遅さもあって最初の到着から2週間も掛かって本日交換品が届きましたが、開封してみれば同じ症状があります。
同様の症状ある方おりませんか?
二度も同じだと、元々設計上の問題か、部品ロット単位での大量異常ではないかと懸念しています。
すべての商品が同じレベルだとすると、機能以前の問題でフローリングの床に置くには全く適さない商品かもしれません。
0点

すみません、「右」「左」を書き間違えました。
正面から見て左前または右奥のどちらかが浮いた状態でカタカタとなります。
先ほど家電量販店で同じ商品(モックのようですが)を見てきましたが、同じ症状が確認されました。
この商品全てが同じ状態なのではないかと懸念しています。
書込番号:13662847
0点

それで使用に差し障りでもあるんですか。
脚にコンマ何mmの精度求めても・・・。
書込番号:13665666
3点

機能に支障があるかないかと言われれば、ないかもしれません。
ただ、ボタンを押すたびにカタカタ動くのは非常に不快です。
床にもよくないと思います。
1o近く浮いてるようで、テクニカルサービスも初期不良と認めた程ですから。
試しに近くの家電量販店の展示モックを見たら同じ症状でした。
書込番号:13666498
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)