IG-EX20
- トイレ空間など1畳用に最適なプラズマクラスターイオン発生機。トイレの臭いの元となる「ニオイ原因菌」を除菌することで臭いの発生を抑える。
- 「標準」運転(イオン濃度25,000個/cm3)時の約2倍のイオン濃度を実現する「フルパワー」運転機能を搭載。
- 洗面室や玄関スペースのほか、本体に電池ケース(別売り)を組み合わせれば、電源のないクローゼットの中の衣類脱臭も可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

12畳リビングに設置したPCデスクでの【美肌効果】を期待して購入。
*私も40歳を迎え、目元の『笑いシワ』が気になる今日この頃・・・
*安価で『クラス25,000』のクラスターイオン発生機を買ってみた(^^;
*この『IG-EX20』は、風量=最大とする事で【クラス50,000】のクラスターイオンを発生させる事が出来、
SHARPの『美容家電』と同じイオン濃度とする事が出来る。
*リビングでは、ダイキンの加湿空気清浄機『MCK70N-W』が稼働している為『空気清浄・消臭・除菌等』に関しては、
『アクティブプラズマイオン+光速ストリーマ』の空気清浄機に任せている。
*『IG-EX20』の購入は、あくまで『補助的な』局所空気の改善と言う位置づけです。
*他の皆様は『トイレでの使用』にて『非常に効果的な脱臭効果』のレビューが多数有り、
それなら【美肌】にも効果有りでは??と安易な考えで設置して見ました。
*『IG-EX20』から放出される風は、風量=最大としても『大変柔らかな風』で直接顔に当たっても全く気にならない(^^)
*一日の仕事を終えて、妻との食後に『ほんの少しだけ』PCに向かう時間が気分転換になる。
*そんな環境に『ひと味付けてくれる』のが『IG-EX20』の青い光。
*bbmarubbさんのPC前環境と比べると『足下にも及びませんが』私的には【先ずは満足】しています(^^)v
P.S 私『家電@DAISUKI.Ver2』は、管理人判断により『ID凍結が解除』されました。
これからも【スレ主様最優先】の『正確な情報提供』を行って行きますので、
今後ともお見知り置きの程、宜しく御願い致しますm(__)m
☆半沢直樹『100倍返し』の幕開けだぁ〜☆
以上、皆様の参考になれば幸いです。
5点

家電@DAISUKI.Ver2さん こんばんは!!!。
お世話になっております!!。
ありがとうございます!!。 最高に嬉しいです。
私も、これからの季節は、空気が乾燥してくる&花粉のシーズンでもあるので、
いろいろ、レポートしていきたいと思っています。
何と言うか、頬の赤らみが消え、肌質も改善してきています。
当然ながら「葡萄」さんにも、お世話になっている状況です。
真後ろの背中から「葡萄マークの空清/プラズマクラスター7000」を設置して、
PCモニター前(向かって左側)には、「プラズマクラスター25000」を設置して..。
確かに変わりますね。
とにかく、「浴びる時間」を、大切にして頂きたいですね。
気持ち的には、浴びる時間が長ければGOOD!とし、
実際には、毎日欠かさず、一定の時間、必ず浴びるようにする。
これを続けると、効果が分かってくるんですよね。
鏡で、パッ!と見ただけでも、設置前との違いが分かります。
食の改善も少ししています。 今まで、いい加減だったかも..(反省..)。
肌にも影響がある「貧血」気味なので、
ホウレンソウを食べる癖をつけています。
ホウレンソウ+じゃこ+カツオぶし(味付けは、めんつゆ)。
こういう事も、毎日欠かさずし続けています。
長々と御免なさいm(_ _)m。 今後とも、宜しくお願い致します!!。
書込番号:16538202
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)