- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > SONY > HDR-CX560V
こんばんは、いつも困った時はお世話になっております。
この機種の購入を検討しておりますが、都内量販店の価格情報、購入エピソードを教えて頂けると助かります。
また、アクセサリーキット(ACC-TCV7)も同時購入の予定です、どうか宜しくお願い致します。
0点

以前よりTG1を使用しており、デザインなどは満足しているのですが室内で取るとかなりザラザラが目立つことと、子供が生まれることから買い換えを検討しております。
用途としては室内での子供撮りがメインになるかと思います。また、動物園での動物撮影も
重視します。逆に写真撮影は一眼を持っているため必要無く、夜景の動作撮影もあまり重視していません。メーカーはソニーで固めているのですが、これとCX180、CX700になります。
この3機種で上記のような用途ではどれがおすすめでしょうか。
よろしくお願いします。
0点

昨日、書込み12762415の現象が私のにも発生しました
画面を開けると電源は入っているのに、一切受け付け不能
何を押しても反応無し、画面は真っ黒
バッテリー抜きで対処出来ましたが…
今回2〜3回目の使用ですが他にもいらっしゃいますか?
昨日は一回だけの現象で後は普通に使えています
1点

みなさん初めまして。宜しくお願い致します。
CX550とCX560でマイク性能に変化はあるのでしょうか?550はカタログで5.1chマイクについてほとんど記載されていなかったのに対し、560は高音質で取れると書いてあります。
使用用途はライブハウスでの撮影になります。昔のパナのDVD機ならそれなりに撮れるのですが、550は評判がよくなかったので。
マイク性能が変わらないのであれば安い550を買って外部マイクを付けようと思っています。
みなさん宜しくお願いいたします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)