このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年5月9日 11:08 |
![]() |
0 | 0 | 2012年1月8日 06:05 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月8日 07:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

購入を検討しています。
どなたか購入者の方でipadと連携させて使っている方がいれば教えていただきたいのですが。
iframeモードで撮影した映像(SDカードに記録)を
その場でコネクションキットを使用してipadに移して見るという用途に使用したいのですが、そういった使い方はこの機種でも可能ですか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0点

タイトルの通りですが、このカメラをUSBでパソコンに接続させて、
WEBカメラとして認識させることは可能でしょうか。
あるいわ、このビデオカメラのユーティリティで、
このビデオカメラの映像をプレビューできる機能等ありますでしょうか。
所有者の方でお分かりになる方はお手数ですが、ご報告ください。
また、このカメラに限らず、WEBカメラに代用できるビデオカメラがございましたら、
参考までにお教えいただけないでしょうか。よろしくお願いします。
0点

HDC-TM25 で夜のパレードを撮ってみました。下記の動画は変換なしにAVCHDのままyoutubeにアップしてみました。三脚使用、HA最高画質モードで設定はオートです。始めのほうの映像(距離50mほど)が赤っぽくなるのはズームの加減でしょうか? 設定を夜景モードにすべきだったのか初心者には分かりません。
夜パレードの撮影設定のアドバイスをよろしくお願いします。
またバトンなどの動きのある部分まで鮮明にしたいと思うと機種の選択はどのクラスになっていくのでしょうか?
http://www.youtube.com/user/clarinet7777#p/u/21/dxyizJdWzjw
付属バッテリーのもちが予想以上によかったです。なによりポケットに入れられる軽さでしょうか。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)