![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全51スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 1 | 2016年4月13日 20:40 |
5 | 11 | 2013年8月23日 11:00 |
![]() |
11 | 4 | 2013年3月10日 22:23 |
3 | 3 | 2013年3月2日 13:01 |
1 | 1 | 2013年2月25日 16:08 |
0 | 4 | 2013年2月14日 12:59 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > SONY > HDR-CX270V
昨日まで使えていたカメラが使えなくなりました。
調べたら、バッテリーが純正では無いので付け替えて下さいとありましたが、純正品を使用しております
データが必要なのでバックアップだけでも取る方法ありませんか?
書込番号:19785022 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>苦菩茶さん
2〜3回試してもダメでしたか?それでも直らなかった場合は修理依頼をして下さい。
ビデオカメラをUSBで接続してパソコンで認識するようなら、全ての拡張子がMP4やMTSファイル(動画ファイル)を検索して、パソコンにコピーしておきましょう。
ファイル名.mp4
ファイル名.mts
↑このようなファイルを探してみて下さい。
書込番号:19785340
0点

カメラとパソコンを繋いでPlayMemoriesHomeで画像を取り込もうとしたところ、上手く出来なかったのでソニーお客さま窓口に相談したところ、パソコンにデータを強制バックアップしてから、内蔵データとメモリカードをフォーマットするように言われました。勿論、実行しました。
ところが、その後撮影日時のデータも消える、もうすでに消えていると言われました。子供が産まれてからの成長記録を撮っていたので、ゆくゆくはHDDとBDに保存し、撮影日時を見ながら夫と子供の成長を喜びあうつもりでした。
8か月間の撮影日時が消えたのかと思うと泣けてきて夜も眠れません。撮影日時が消えると教えて貰えれば消さなかったのにと考えると悔しいです。なんとかなりませんでしょうか?
お詳しいかたご教授願います。
書込番号:16494422 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

画像ではなく、動画の撮影日時表示についての質問です。すみません。
書込番号:16494445 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

管理ファイルを消したら無理だと思いますが。。
バックアップしたファイルの名前の先頭は、
年月日になってませんか(。´・ω・)?
ファイル名見れば、撮影した年月日と順番は
分かりませんかね。。
書込番号:16494463
0点

ruirui77112211さん、お早うございます。
お困りのほどお察しいたします。
管理ファイルがなくなれば、動画の撮影日時表示が消えるのは致し方ないのだと思います。
ただし、パソコンをお使いになれることからすれば、お手数はかかりますが、一つ一つのファイル撮影日時を知ることはできます。
わたしは、ビデオを持っておりませんので、
デジカメファイルでの動画の場合を例にさせていただきます。
Windowsパソコンをお使いとして申し上げますと、
当該ファイルにマウスでカーソルを持って行き、そのファイルをマウスの右クリックすると、
一番下に”プロパティ”が出てきます(@)。
このプロパティーを表示させると(A)、
欄中の”更新日時”と言うところが、撮影日時に当たります。
(”作成日時”と表示されている欄は、パソコン上などにファイルを作成した日時です。)
書込番号:16494546
0点

ソニーのビデオカメラなら、字幕データとして動画ファイル本体に撮影日時が埋め込まれて無いですかね?
添付画像は、少し古いですがHDR-CX370VをSplash Proで再生して字幕表示させたもの。
(動画編集ソフトなどで編集してしまうと、消えてしまったりしますが)
書込番号:16494567
0点

>パソコンにデータを強制バックアップして
具体的にどういう操作をしたのか詳しく書いて下さい。
管理ファイル等が残っているかもしれませんし、
なくても動画ファイル単体があれば何とかなるはずです。
書込番号:16494885
0点

撮影日時、撮影開始日時の情報は、複数存在します。
AVCHD管理ファイルのPLAYLISTフォルダ内MPL(mpls)ファイル内に撮影開始日時
これは、例えばレコーダーなどに取り込んだ際に、録画日などと表示されるものです。
動画ファイル(MTS)内には、撮影日時の数値情報が継続して記録されており、
撮影日時字幕が、映像、音声とは別に記録保存されています。
ビデオカメラ再生時などにカウントされる感じのものです。
たとえ、動画ファイルだけになっても、元データを一切いじらなければ、動画ファイルの中には撮影日時情報は残っています。
これは、各種、市販、フリーの編集ソフト、オーサリングソフトで、それぞれ対応は違いますが、活かすことが可能です。
ディスクに焼くと、消えたり表示できないことも多いので、良くわかった上でディスク化する必要があります。
例えば、当該の動画ファイル単体を、ビデオカメラ付属ソフトに登録して、”付属ソフト”でAVCHD出力した場合、撮影日時数値情報は残っても、字幕は消滅する”かも”しれません。
スレ主さんのトラブルの原因がわからないので、何とも言えませんが、管理ファイルが壊れてソフトに取り込めない状態
であっても、動画ファイルが健全な状態であれば、とりあえずは大丈夫でしょう。
ただし、字幕情報にしろ撮影日時字幕にしろ、ソフトや再生機器に依存し、必ず表示できる機能ではないので、ファイル更新日日付のフォルダを作ってその中に入れておくとか、一目でわかるようにしておいたほうが良いでしょう。(ファイル更新日時は、撮影を終了した日時だと思います。)
SONYは、自分たちが動作保証し供給している環境のなかでは(いずれ)消える、表示させることができない、と公式見解しているのかもしれませんが、既に消えてしまっていると断言するのは早計だと思います。
書込番号:16494930
0点

>>パソコンにデータを強制バックアップして
>具体的にどういう操作をしたのか詳しく書いて下さい。
そうですね。なぜかSDさんのおっしゃるとおり、これをお伺いしないと。
単純に、AVCHDフォルダないし、カメラの中身を丸ごとPCにコピペしました。ということであれば、ないし、MTSファイルのみを保存しましたという状況ですら、
仮に、原因が断定できない状態で、データの中身も見ずに、データの一部が消滅していると断言したとすれば、おかしいですね。
>SONYは、自分たちが動作保証し供給している環境のなかでは(いずれ)消える、表示させることができない、と公式見解しているのかもしれません
字幕を表示させようとすれば、そうですが、ビデオカメラ本体での再生を含めれば、必ずしも当てはまらないかもしれません。実際にどういう状況か、細部までわからないと断定できませんが、乱暴に状況を想像すると、どうも、担当者の誤認という気もします。
書込番号:16494974
0点

質問してすぐ、こんなにも沢山の皆さんに返信を頂き嬉しくてたまりません。心が救われます。本当に
有り難うございます。
強制バックアップですが、カメラの内蔵データとメモリカードデータをマイコンピュータから見て丸ごとパソコンにコピーしました。
確かに、データに日時は保存されているのですが、私としては映像に写し込んだ形で保存したいです。
ソニーの窓口に、PlayMemoriesHomeを経由しないと撮影日時情報がある管理データが消え正常に表示しないといわれました。
子供の成長記録ですので短時間で小刻みなデータが沢山あります。撮影した動画に日時を写し込んでHDDまたはブルーレイに保存するのに最適なソフトが有りましたら教えてください。
書込番号:16495069 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>強制バックアップですが、カメラの内蔵データとメモリカードデータをマイコンピュータから見て丸ごとパソコンにコピーしました。
フォルダを含め全部保存したのなら復旧可能です。
フォーマットしたメモリーカードに強制バックアップしたものを戻します。(PC上の作業でOKです。たぶん)
PlayMemoriesHomeを立ち上げて、ツールの画像取り込みを選びます。
読み込みドライブがSDになっていれば通常通り取り込みできます。
ポイントはフォルダを含め全部保存した場合です。
あと、取り込み前の映像ファイル単体でも字幕データは映像ファイルに含まれているので表示させることは可能です。
PlayMemoriesHomeの管理データとは違うのでPlayMemoriesHomeの管理上の日付は合ませんが、撮影日時はしっかり記録されています。
字幕データ対応のオーサリングソフトを使えば普通に字幕は出せますよ。
書込番号:16495151
1点

AVCHDフォルダごと保存されているのであれば、
AVCHDフォルダ再生に対応したPCソフトのBDプレーヤーで、AVCHDフォルダを選び再生させ、その際、字幕を表示させれば、字幕の表示は可能な場合があります。確認しているソフトは、PowerDVD、Neroです。
AVCHDフォルダを、SDカードのPRIVATEフォルダ直下にコピーして、DIGAのカードスロットに差し、再生。その際、字幕を表示させれば表示可能です。
HDDに保存する際には、今回のように丸ごと保存しておけば、後で色々可能性は広がりますね。
ディスクにオーサリングする場合ですが、多くのソフトで字幕は消えます。
昼寝ゴロゴロさんのおっしゃるように、AVCHDフォルダから正規に付属ソフトに取り込み、
ディスクに焼く際、設定のシームレスのチェックを外した状態で焼けば、字幕は残ります。
シームレスで焼くと字幕は消えます。
ソフト編集時も字幕が消えることがあるので、注意が必要です。
MultiAVCHDというフリーソフトでオーサリングすれば、字幕を残せます。
このソフトで結合しても、字幕は残ります。
TMPEGEncシリーズで編集、オーサリングした場合、設定で字幕を残し、デフォルトで表示(通常デフォルトでは非表示)させることが可能かもしれません。(体験版あり)
SONYのBDレコーダーで思い出ディスクダビングすれば字幕表示は可能です。
ただし、一般的なBDレコーダーで、BDAVに焼いた場合には、字幕の表示は、一部プレーヤー(PS3など)以外では表示はできません。
DIGAなら、字幕ではなく、撮影数値データの表示も、DIGAのHDDに取り込んだデータ再生時、DIGAで作成したBDAV再生時に可能です。これは、DIGA特融の機能です。
一方、EDIUSシリーズで編集オーサリングすると、字幕は消えますが、数値情報を映像に焼きつける事が可能です。
多少、映像は劣化しますが、焼き付けなので、再生条件をえらばず、常に表示された状態になります。
QSVにも対応しているので、インテルのHDグラフィックシリーズでも爆速で書き出せますね。
ただ、編集、オーサリングしたデータは、どこかしら、オリジナルとは変化している事もあるので、視聴用に便利なデータと割り切ったほうが良いでしょう。
書込番号:16495349
1点

前の私のレス、読み返してみると、訳が分からない部分があったので、補足します。重複する部分もあります。
お望みの
>私としては映像に写し込んだ形で保存したいです。
映像再生に合わせて、時間経過でカウントしながら撮影日時を表示させるためのデータはMTSファイルのなかに2種類保存されています。
1.再生ソフト
今のところ、市販、フリーでこのデータが表示できるものは知りません。
(あまり再生ソフトは知らないのですが。。。)
2.編集ソフト
PCソフトでは、EDIUSシリーズが対応していて、映像内に焼きつける事が可能で、焼き付けない場合でも、再エンコード(無劣化書き出しではない)ながら、書き出したファイルに、このデータが継承されます。ただし、映像に、効果や文字を入れた部分は、データが消えます。
その他の編集ソフトで再エンコードした場合は、ほとんどこのデータは消滅します。
PowerDirector、VideoStudioなどの市販編集ソフトでスマートレンダリング(無劣化書き出し)した部分は、このデータが残っています。
SONYの付属ソフトでシームレス書き出し、部分削除、結合編集した場合もこのデータは残っている可能性が高いです。(多分、残っていたと思います。)
MultiAVCHDで結合、オーサリングした場合も、無劣化書き出しなので、このデータは残ります。
TMPEGEncシリーズ(私が試したのは、TMPGEnc Video Mastering Works 5だったと思います)は、スマートレンダリング可能なソフトでも、体験版を試した限りでは、このデータは消えていました。が、体験版を試した限りですので、正規版では解りません。
3.レコーダーの対応状況
パナソニックのBDレコーダーDIGAで、DIGAのHDDからの再生時、DIGAで作成したBDAV再生時に限り表示可能です。
BDMV規格に準じたものなので、汎用性が高く、BDMVやAVCHDの構成であれば、色々なソフト、BDレコーダーで表示させることのできる可能性が高いです。BDAVの構成だと、原則、表示は不可です。
ただし、ビデオ編集時、オーサリング時に消滅しやすいので注意が必要です。
ソフトの対応状況
1.再生ソフト
BDMV、AVCHDフォルダ再生に対応したソフトであれば、表示できる可能性は高いと思います。
2.編集ソフト
多くのソフトで、無劣化、劣化問わず、書き出せば消えます。
SONYの付属ソフトで無編集データを、カード等に書き出した場合、シームレスチェックを外してBDMV、AVCHD DVDに書き出した場合、データは残る。
TMPEGEncシリーズは、元データの字幕を継承する設定ができる場合があるので、残る可能性がある。
MultiAVCHDで結合、オーサリングした場合、残る。
3.レコーダーの対応
表示に関しては、多くのBDレコーダーで、BDMV再生時に表示可能だと思います。
DIGAは、SDカードスロット再生時にも表示可能。
表示可能なディスクの作成は、ほとんどのレコーダーがBDAVしか作成できないので、不可の場合が多いです。
SONYのブルーレイで思い出ディスクダビング(BDMVから派生したBD-J規格)を作成すれば、その再生時に表示可能。 、ただし他社レコーダーでの再生がうまくいかない可能性があります。
付属ソフトで、シームレスのチェックを外すと、細切れシーンごとに一瞬停止して見苦しいと思います。
MultiAVCHDは、フリーで解説しているサイトもありますが、ffdshow等のインストールが必要です。
コーデックのインストールは、他のインストール済みのコーデックと干渉する場合もあるので、注意が必要だと思います。TMPEGEncは、試して、調べてみてというところでしょうか。使っている方は多いようですので、色々情報は得られるかもしれませんね。
書込番号:16498270
2点

はじめての投稿 および長文失礼いたします
先日 購入後 初めて使用の際、 撮影中に一部分(上部)だけ曇りが映りこんでいることに気づきました。
温度差で曇ったのかと思い表面レンズをやさしく拭いたのですが曇りは取れず、その後3時間余り(途中、撮影中断もありましたが)最後までレンズ内部の一部分の曇りが取れませんでした。
当日は子供の行事のため園のホールで撮影したのですが、寒い日で(おそらく室内でも8〜10℃ほど)屋外との気温差も若干あったかと思います。
しかし外気と接している外側レンズが曇っていたわけではなく内側で発生している「上部から放射状に広がっている」曇りでした。強い光で反射しているような強めのくもりです。
おそらくはレンズの小さな隙間から空気が出入りしていて その温度差で内側に曇りが(結露?)発生しているような状況でした。
帰ってから映像を確認すると 上部から全体に向けて放射状にスモークが伸びている感じで最初から最後まで白っぽくぼんやりしており 子供の表情や姿もはっきり映っていない映像となってしまいました。
購入後、初めての撮影だったこともありSONYに相談。
そこでまず「ここは修理相談窓口ですから販売店に相談してください」と言われ、その後販売店に電話すると担当の方がSONYと交渉して下さり 点検のため出すことになりました。
原因を探るための点検を前に こちら側の状況説明としてSONYの担当者に使用時の状況と不具合を細かく説明しました
昨日、SONYから点検結果の電話がありましたが 点検行程としてまず撮影した映像(内蔵HDD)を確認したとのことでした (了承を得ずに担当者が勝手に映像を見たことに驚きましたが…)
すると映像を見た修理担当者が「これは大きめの異物がついている可能性がある」と判断したらしく レンズをあけたそうです。 しかし異物は発見されなかったそうで元に戻したということでした
SONYとしては 【レンズ内部の“異物の有無”を確認し 他に特に問題がなかったので不良品とは言えない。送り返します】と言います
当方としましては温度差、あるいはレンズの欠陥(隙間など)による曇りと疑っていましたので 異物の有無の確認だけして送り返されることに納得できませんでした
撮影時と近い状況下(低気温での使用)で 曇り(結露)が発生するか、あるいはレンズの隙間の有無などは確認しなかったとのことでした
購入後 はじめての使用だったこと、初回の使用後にすぐに点検のためカメラ内部をあけることになったこともあり返品したい気持ちが大きかったのですがSONYとしては返品・そして交換も受け付けないとのこと
困ったので一旦電話を切り、その旨 販売店さんに伝えると すぐにSONYと交渉をしてくださり 現在結果待ちです
おそらく SONY側からも数日間に連絡が来ると思われます
寒い時期でのレンズの曇りはあることかもしれませんが、レンズ内部で一部分だけ曇り続けるということはあり得ることなのでしょうか
また、SONYの対応は仕方がないものなのでしょうか
わかりにくい文章で大変恐縮ですが アドバイスをいただけましたら幸いです
1点

まずは、せっかくの撮影がうまくいかなかったこと、残念でしたね。
お気持ちお察しいたします。
結露に関してですが
一般論として内部結露はよくある話だと思います。
また、返品、交換などは、直接メーカーと交渉するよりも販売店を通した方がスムーズにいくと思います。
この手の話題は詳しくないので、以下他の方のレスを待ちたいところですが、
可能であれば当該画像をアップするといいかもしれません。
書込番号:15851698
3点

はじめまして。
いわゆる「結露」だと思いますが、下記の取説によると約1時間で解消するそうなので、
3時間ずっと曇っていたのなら異常と言えるかもしれませんね。
レンズのコーティングに問題があるのではと修理の人に質問しても良いかもしれません。
レンズの隙間に関しては、防水仕様の製品ではないので元々密閉度は低いと思います。
逆に、防水仕様の製品でレンズ内部に水滴が付いたりすると、解消させるのが
とても大変だと、こちらのクチコミで拝見した覚えがあります。
取扱説明書(PDF)107頁より
>結露について
>結露とは、本機を寒い場所から急に暖かい場所へ
>持ち込んだときなどに、本体内に水滴が付くこと
>で、故障の原因になります。
>・結露が起きたときは
> 電源を入れずに、結露がなくなるまで(約1時
> 間)放置してください。
>・結露が起こりやすいのは
> 次のように、温度差のある場所へ移動したり、
> 湿度の高い場所で使ったりするときです。
> - スキー場のゲレンデから暖房の効いた場所
> へ持ち込んだとき
(以下略)
書込番号:15851722
2点

やはり 3時間というのか問題だと思います。結露は物理法則ですから
起きて当然ですので 異常な時間続いたという事を主張するしかないと
思います また異物が無いから不良ではないという判断はまるで素人の
判断のように聞こえます。ただそれを検証する為に環境試験機に入れる
設備も無いでしようから現場としては困ってしまうのでしょう
購入者としてはそこまでやって欲しいとは思いますが。
>結露が起きたときは電源を入れずに、結露がなくなるまで(約
1時間)放置してください。
取説より
「程度問題」で不良を主張するのは難しいものがあると思います。
書込番号:15855409
2点

皆さま、この度は私の厄介な質問にアドバイスをくださり 本当にありがとうございました
その後、販売店さんがSONYと交渉してくださり 新品と交換ということになりました
【なぜかSDさま】
早々のアドバイスをありがとうございました。
返品・交換はメーカーよりも購入した販売店さんに相談した方が良いのですね。
確かに今回も販売店さんはメーカーと交渉してくださり 真摯に対応してくださいました。 信頼できる販売店で購入することも大切だということも学びました。
アドバイスいただき本当にありがとうございました。
【ハイディドゥルディディさま】
>>> レンズのコーティングに問題があるのではと…
目から鱗でした。 なるほど、レンズのコーティングの不具合も可能性があるのですね
>>> 防水仕様の製品でレンズ内部に水滴が付いたりすると…
密封度の高い 防水仕様でも、内部の水滴の解消には手間取ったりするものなのですね
なるほどと驚くことばかり…いろいろと学ばせていただきました。 本当にありがとうございました
【W Melon2 さま】
力をいただけるアドバイスを本当にありがとうございました
おっしゃる通りで、結露発生時と似た状況下での環境試験をした上での原因の推測・点検を行ってほしかったのですが(こちらも事細かに当時の状況をSONYに伝えておりましたので) 現場としては難しいのでしょうね。 結露発生が製品不良であることを認めてしまうことになるでしょうし…
3時間 ほぼ同じ曇り状況での撮影だった事は映像を見たSONY担当者も確認していましたので何らかの異常はSONY側も把握していたとは思うのですが。
当初からSONYは「不良とは認めない」の一点張りで当方も泣き寝入り寸前でしたが、販売店さんが強く交渉してくださったので交換対応になりました
皆さまからのご意見、アドバイスに本当に力をいただきました
ありがとうございました
書込番号:15876251
3点

ビデオカメラ初心者です。仕様書きを読んでもよくわからないので質問させて下さい。
投稿用動画をPCで編集したいので、変換の手間がいらない
mp4などのファイル形式で保存してくれるビデオカメラを探しています。
HDR-CX270Vは「ハイビジョン画質:MPEG-4 AVC/H.264 AVCHD規格 Ver.2.0準拠、スタンダード画質:MPEG-2 PS」とありますが、ハイビジョン画質がMPEG4(.mp4)、スタンダード画質がMPEG2(.mp2)で保存されるという理解で良いのでしょうか?
JVCエブリオの仕様が「AVCHD規格準拠(映像)MPEG­4 AVC/H.264」となっていたので
てっきりmp4ファイルで保存されると思い購入する気でいたところ
modというファイルになるときいて、諦めた経緯があります。
パナソニックW20のようにMPEG4で保存できると書いてあるのはわかるのですが…。
自分で仕様書を読んで理解できれば良いのでしょうけど
最終的な保存ファイル形式をどの部分で判断するのかがわからないでいます。
初歩的な質問ですみません。どうぞよろしくお願います。
1点

AVCHDという形式で保存されます。
拡張子は、.MTS ですが編集ソフトによっては .m2ts です。
ただ、いまどき .mp4 より流通してて使い勝手はいいと思いますけどね。
何か特定の編集ソフトの縛りがあるのですか?
書込番号:15813964
1点

はなまがりさんお返事ありがとうございます。
編集ソフトはとりあえずPCに入っているムービーメーカーを使うつもりです。
.m2tsも扱えるようなのですが、重いファイルを取り込むのに時間がかかったりするのは面倒だなぁと思っています。
書込番号:15817204
0点

CX270Vを購入してそのあとカメラが必要でオークションで2年前のソニーDCW-S270を4000円くらいで買いました。そのデジカメは録画中のズームはできませんがハイビジョンでMP4の形式でした。
音質もなかなか良くて簡単なユーチューブのアップロードはそれを使っています。
編集はムービーメーカです。
用途に合わせて使うと簡単で楽しくできると思います。
書込番号:15838037
1点

わかる方いたら教えて下さい。こちらのカメラで撮影した動画をSDカードで、エクスペリアタブレットで再生したのですが、映像は出るのですが、音声が出ません。理由、対処方がわかる方いたらお願いします。
0点

タブレット云々言ってもPCの延長線上の製品なのですからPCの常識で考えるのなら、音声Codecが入っていないのだと思います。
AVCHD方式の動画は映像CodecにAVC/H.264 MPEG-4音声CodecにAACを使っています。
通常の汎用PCなら、不足したCodecをシステム領域に導入すれば解決ですけど、これって、Xperiaって事はOsはAndroidですよね?
だとしたら、システム権限にアクセスできない(Android OSは一般ユーサーがシステムにアクセスできない仕様)ので対応したアプリを探すしかないと思います。
ただ、H264とAAC両方に対応したアプリがあればよいのですが、、
書込番号:15815954
1点

こんにちは。
PCで再生する際はの理解でよろしいでしょう?
付属のソフトでもできますし、その他、再生ソフトでもできます。
ただし、パソコンの能力によりましては、コマ落ち、画面が進まないなどが発生します。
書込番号:15753887
0点

opus1さん、ありがとうございます。
撮影した動画を、PCで再生&保存したいと思っています。
付属ソフト(PlayMemories Home)をインストールしました。
再生は出来るのですが、たとえばWINメディアプレ、、、、、とかで再生は出来ないのでしょうか?
PlayMemories Homeで外付HDへ保存しても、再生はPlayMemories Homeが必要となると思います。
撮影した動画を、ディスクトップや外付HDに保存して、PlayMemories Homeを使わなくても再生したいと思っています。
うまく伝えられませんが、よろしくお願いいたします。
書込番号:15754118
0点

>WINメディアプレ、、、、、とかで再生は出来ないのでしょうか?
普通に再生できるよ。
書込番号:15754129
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)