このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

画質にこだわらない人向け、とレビューしましたが、この場を借りて訂正します。
正直、画質がキレイかと言われれば、うーんとなりますが、鑑賞するには普通にキレイですよ。汚かったら売れませんから。
ただ、カメラ本体のモニターで見ていたのとプラズマテレビで見たのとであまりにも違い過ぎたので、画質にこだわらない人向け、とレビューしました。
毎日持ち運べる最大のメリットを享受するには、このボディがベストの選択かもしれません。
ただ、私なら大事な映像には他の機種を選びます。その程度の写りでもある、ということが伝われば十分です。この機種が悪いのではなく、どこに価値観を見出すかで購入すべき機種が変わります。スナップ用にはこの機種、大事な映像には他の機種、と使い分けできる方ならこの機種も一台あれば便利かなと思います。
やはり、値段と写りは比例してきます。一部そうではないこともありますが、安いものは高いものとは何かが違うんですよね。だからこそ、色んな機種が出揃っているわけで☆
ご自身の用途を考慮して選んで頂ければと思います。
書込番号:15235977 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング