このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > SILVERSTONE > SST-FT02-W
ここ数ヶ月、ずっとケース選びで迷っています。
今のところ第一候補がこの機種です。
理由としては冷却性と静音性がうまく両立できているらしいからです。
ほかの候補がP193、COSMOS、RV02です。
何より重要視してるのは静音性です。ただ、ビデオカードをHD5970にするので密閉ケースでは困ります。
そこで質問なのですが、静音性と冷却性のバランスではこの4つではどれがいいと思いますか?
一応この4つは静音性、冷却性共に優れていると思われるものです。
それと、この機種のビデオカードの入る長さは何センチまでですか?(ボトムファンから拡張スロットまでの長さ)
よろしくお願いします。
1点

FT02Bは良いケースだと思いますよ
個人的にはアルミなうえに内部が黒いのもポイントですね
値段もアルミでしかもSILVERSTONEですからお得な気がしますね
ただ初自作なら特殊なケースなので組み立てにくいかもしれませんね
書込番号:11173302
0点

おくいしさん、はじめまして!
私も、3台目のマシンのケース選択時にこのケースにするか迷い、結果、Spedoにしちゃいましたが・・・
下から上への独自のエアーフローとデザインに惹かれるケースですね!
HD5970も視野に入れて・・・CPUは何かわかりませんが、冷却性で言うなら、このケースは選択肢の中では良いケースだと思います。
裏配線などは、苦労するか???ですから、レビュー等を参考にして決めたら良いと思いますよ。
書込番号:11173735
0点

最近COSMOSを購入したんですが音漏れが気になっててコノケースが静音だと聞いて気になっているんですがCOSMOSより静音性は高いですかね?
書込番号:11192689
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)