このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2015年3月3日 12:49 |
![]() |
0 | 1 | 2010年11月30日 14:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

NZXT直営アウトレットより黒のファントム購入しました。
ほとんど新品ですが、USB3.0コネクターがグラグラではんだが剥がれてる?
が訳ありのようです。
ホワイトファントムもあるし、別にUSB3.0が使えなくても全く困らないから
市場価格の半分以下の価格だったのでこれは買って損はないと決断しました。
暇なとき、一応上部パネルを開けてコネクター部分をチェックする積りですが
直せるようなら挑戦したいと思います。 たぶんコネクター部分は精密だから
難しい?かなと思いますが。。
あと傷チェックファンなどの動作確認も正常でした。新品そのものでしたね。
黒も渋くて良いですね。
でも。。まさか二台のファントムって夢にも思っていませんでした。
これで我が家のPCは4台になりますが、大切に末永く使っていきたいと思っています。
後4,5千円台のアウトレット品がありましたが程度が悪すぎたので見送りました。
ファントムファンの皆様、ご存じでしょうが一度訪問して如何でしょうか。
1点

特価ってわけではないんですが
秋葉原のフェイスにて3色が販売していました
見たときは、白のみ在庫切れで黒と赤は再入荷していました。
価格はうろ覚えなんですが、\16,800くらいだったと思います。
フェイス秋葉原本店
http://www.faith-go.co.jp/shop/?shop=honten
欲しくて行ける方は是非行ってみると良いと思います。
0点

たぶんツクモだと思うんですが、
先週日曜に白を売っていたのを確認しました^^
価格は覚えていません(汗
書込番号:12299598
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)