このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > ケンウッド > Media Keg M2GD55 [2GB]
とりあえずイヤホンはカナル式が自分の耳に合わないので別に持っていた物を使用
音の表現自体はそれなりに良いようですね、曲の種類効果選ぶ必要は感じませんでした
ただ、あとでメーカーに問い合わせしようと思ったことがありますね
電源を落としたあと再度電源を入れると音量が10に戻ってる・・・別売りのイヤホンだと20近くにしないときつかったりしてます(^^;;
動かすの結構面倒ですね
リジューム機能が無いのも微妙なところかなぁ
以前使っていたのがrioなためID3タグを入れ直しする必要があって大変でした
rioのときはフォルダ階層で整理できたので凄まじく楽だったんですけどね
以前使っていたものと比べると使いやすさはちょっと下がったかな、リピート設定が結構面倒だったりしていて1ボタンでやれるようになっていたらなぁと思いました
操作面はあまり評価できる物ではないけど、音質面では値段以上のものはあると思います
とりあえずipodよりはかなり音がいいですよ(あれが酷いとも言うが)
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)