Kana GT GH-KANA-GT [512MB]グリーンハウス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2006年 8月上旬

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > Kana GT GH-KANA-GT [512MB]
私は、かれこれ半年以上この機種を使用していますが、曲を再生するときに、頭から再生されたり途中から再生されたりしていました。なぜだろうと思い、よく調べてみると、至極簡単なことでした。
電源を入れて曲が表示されますよね。そのとき、曲の総演奏時間は表示されてなく、0:00になってます。
しかし、ワンテンポ置くと総演奏時間(たとえば4:55など)が表示されます。その総演奏時間が表示されてから再生ボタンを押すと、見事に途中から再生されます。
これに気づいてからは毎回途中再生を楽しんでおりますw
途中再生ができなくてあきらめていた方、ぜひお試しください。
0点

王平さん調査、報告ありがとうです
でも、ぼくのは頭から再生することは無く中止した所から再生します
PLAY/STOPボタンをONするとmp3playerと表示され2秒位で曲タイトルに表示が変わりますそのままだと一時停止状態で少し経つとOFFになってしまうのでPLAYボタンを押し再生する。
逆に頭だし再生が出来ません
POWERスイッチは常にONです、PLAY/STOPでON,OFFしています
書込番号:6414434
0点

zz@@さん、こんばんわ。
私も同じ起動方法ですが、これは個体差なのでしょうか?
個体差にしては差がありすぎるきもしますが・・・
1Gの機体ではどうなるか、見てみたいですね。
書込番号:6416504
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > Kana GT GH-KANA-GT [512MB]
ようやく手に入れ、安さと基本性能の高さに満足しております。
が、しかし。
目的であった車での使用は残念な結果でした。
私のアウトランダーではシガーアダプターを使用すると、シフト
レバーギリギリ。
あ〜あ。 写真みたいにカッコよく装着予定だったのに、どっち
の操作にも支障が出るんですよね〜。
車での使用を予定されている方はご用心。
0点

おはようございます。
USBのアダプターで角度を付けられるのがありますが
それを間につなげたらどうでしょうか
例えばこんなのもありますよ
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0408/18/news064.html
書込番号:6212705
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)