このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > 日立 > i.μ's HMP-X702 [2GB]
クチコミ投稿数:25件
愛用していたパナソニックDsnap SV-SD850Nが購入後半月足らずでノイズキャンセル回路をONにするとブツブツザラザラのノイズが出るようになったのでサービスステーションに修理に出しました。その間耳が寂しいのでミドリ電化の店頭で購入したのです。但イヤホンはあまり良さそうでないのでビクターのFX66を購入し接続しております。音質はイコライザーを高音強調の設定にするとちょうどいいようです。ただUSBに直接差し込めるプラグを覆うケースのしまりが緩く紛失するおそれがあります。接触抵抗が増すよう内部にビニルテープを貼りつけ容易にはずれないように改造しました。それ以外は大変気に入っています。何よりもPC内のMP3ファイルをドラッグ&ドロップで落とせるところがいい(Dsnapは裏技でしかそれが出来ない)。Dsnapは基盤とイヤホンの交換で修理から帰ってきましたが、騒音の多い場所ではノイズキャンセル回路のあるDsnapを、静かな場所では本機を使おうと考えています。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)