D-snap Audio SV-SD770Vパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シルバー] 発売日:2006年 4月21日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD770V
ベスト電器にて在庫処分価格、7,980円にて販売、同他店舗でも同価格にての販売も可能性あると思われますし、在庫があれば同価格での販売交渉で同価格での購入の可能性は有ると思われます。
0点
FM、録音機能つきってのは魅力ですよね。。。
700系の後継機種も出してくれるのだろうか?
書込番号:5566973
0点
もうそんな値段で販売されているんですね。
次の機種が楽しみです。
書込番号:5640182
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD770V
audia6benzさん へ
>この機種でエーデータのSDカードは使えますかね??
使えてる人も多いですが、不良も多いようです。
>あと、使えないカードを教えてほしいんですが。。。
基本的には 2G以下のSDカード(SDのロゴが入っている物)であれば使え
ますが、俗に言う相性の悪い物とか不良品もあります。
最近の傾向だと、PQIは余り良くないらしい。
トランセンドの高速(x150)タイプも良くないらしいです。
お店によっては、動かなかった場合に交換してくれる所もあるようです。
書込番号:5539089
0点
今日、アキバのヨドバシにて購入しました。
税込で\12300-で、10%還元でした。
在庫限りなのか、カラーはシルバーのみでしたが、もともとこの色で考えていたのでとくに無問題ということで。
以上、御参考まで。
0点
現在Rio S50からの乗り換え先を検討しています。
機種選定のポイントとして、MP3のギャップレス再生が可能かが
あります。
この機種は対応していますでしょうか?
某サイトではAACでは、ギャップレス再生可能だとの
情報がありましたが。。。
ご教示の程、よろしくお願いします。
0点
SD750Vの場合ですが、AACはギャップレス再生できます。
MP3はエンコーダーによります。
SD-Jukebox(SE版)でCDから取り込んだ物は出来ます。
CD2wav32で取り込んで、lameでエンコードした物も大丈夫でした。
WMPでエンコードした物は若干間が開きます。
--
WMAは無理見たいです。
書込番号:5471637
0点
10ヶ月ほど語学学習や音楽鑑賞にiPod nanoを使ってきましたが、リピート等の使い勝手の悪さに絶えきれず、今日、乗り換えました。ビックカメラで12800円、ポイント10%だったので。
昔はパナソニックのオーディオ製品は音が悪いというイメージを持っていたのですが、ここでの評判が良い事、駆動時間が長くボイスレコーダやFMも付いている事が決め手になりました。
それにしてもイヤフォンがデカイですね。
使い始めたらまたレポートします。
0点
その後の報告ですが、SDカードの所でいきなりつまづいてしまいました。kingstonの1Gを使おうとしたら、フォーマットは出来るがSD-Jukeboxからは見えない状態で、典型的なSDMI非対応カードの症状でした。最近のMP3プレーヤーはガチガチなんですね。
で、急遽TrancendのTS1GSD80を取り寄せて、今度はすんなり動作しました。既出かとは思いますが一応御報告まで。
書込番号:5472846
0点
ipod nano からの乗り換えなんですが、評判通り音質がとても良く驚いています。低音、高音どちらもこちらのほうが全然イイです。
nanoはなんか音が平坦な感じで聞いていて飽きてしまう感じでしたが、D-snapのほうは音質のメリハリが良いといいますか、とにかく聞いていて飽きませんし、買って満足の商品でした。音質重視のひとには良いものかと思います。
0点
音質にこだわるとしたらコウォン社のiaudioがお勧めです。
BBEというサウンド効果もあり、特に中低音がベストです。
書込番号:5457968
0点
国内メーカー(松下、ケンウッド、ビクター、東芝)を候補としていたのでiaudioはノーチェックでした。iaudio、今度ヨドバシに行った時にちょっと聞いてみたいですね。低音域はSV-SD770V-Sでtriportを付けたら十二分な感じで問題ないです!
書込番号:5459716
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)