D-snap Audio SV-SD850Nパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2007年 4月26日

このページのスレッド一覧(全194スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD850N
購入を考えているんですが、本体のカラーで迷っています。自分的には、レッドかホワイト、ブラックが他のカラーに比べてカッコいいと思うのですが、みなさんのおすすめカラーを教えてください。
できれば理由付きだとよりありがたいです。よろしくお願いします。
0点

色とか・・・・・
感性によるんだから何ともいえないでしょ
普通に俺がブルーが個人的に好きだからブルーがいいよっていったらそれを選ぶ?
もし自分があまり好きな色じゃなくても薦められたから・・・っていう理由で買うと後悔するよ?
自分が好きな色を買えばいいじゃん
ただそれだけの話
別に他人からそんなの買ったのかって言われても自分が好きならそれでいいんじゃないの?
書込番号:6213756
0点

色の好みは、主観的なもの。
他人の色の趣味を尋ねても、大した意味はありませんよ。
貴方が、レッドかホワイト、ブラックのどれかがいいと思うなら、
その中から選べばよいのでは?
1000人から「この色がお奨め」という色が、貴方が気に入らないことだってありますよ。
みんなが言うからといって、気に入らない色のカラバリモデルを買いますか?
私なら、人様に尋ねることなく、自分が気に入った色を買います。
「趣味が悪い」と人から言われても、
自分が好きな色なら、それでいいじゃないですか。
書込番号:6213775
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > パナソニック > D-snap Audio SV-SD850N
私は逆だなぁ。
イズキャンセリングはあと付けできるが、動画再生はどうにもならない。
書込番号:6206267
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)