| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > N10 [1GB]
アマゾンで見てたらN10の後継機であろう、N11が紹介されてました。ただ、あまり詳しい説明は載ってなかったので、どなたか知っている方いましたら、教えてください。N10には無かったFMラヂオ機能は搭載されていたようです
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > N10 [1GB]
アイリバージャパンのestoreでN10用のACアダプターが販売されています。
http://www.iriver.co.jp/estore
↑でアクセサリーのACアダプターにあります。
書込番号:4429059
0点
現在N10を購入するか検討中です。そこで質問があります。
1、ホールド機能がないのはやはり問題でしょうか?
2、MDのように曲をディバイドしたりするフリーサイトがあるのか?
2については、アルバムなどにトラックをつけたいので、それが可能かどうか?
0点
質問追加させてもらいます。
i podのようにアクセサリーのラインナップはありますでしょうか?
書込番号:4369449
0点
>1、ホールド機能がないのはやはり問題でしょうか?
構造上、間違ってボタンを触る事が全くないので問題ないです。
>i podのようにアクセサリーのラインナップはありますでしょうか?
全くと言って良いほど無いです。どうやらipodの様々なアクセサリーは1000種類を超えたみたいですね。
書込番号:4412476
0点
N10買いました。小さくてGOOD。
付属のソフトは直接MP3に変換できないのが、少し残念。
とりあえず、不便は感じてませんが。
本体の操作性は良いと思います。ただ、皆さん書いておられるように
この画面は、明るい外では全く何も見えません。
ただ、操作が簡単なので、音楽を聴くだけなら支障はないと思います。
いくつかプレーヤーを視聴しましたが、音質は良いと思います。
乾電池が使えないので(別売ACアダプターはありますが)、
旅行などに考えている方はやめた方がいいかも。
そういう方には、T10の方がオススメですね。
私は音質でこれを買いました。良いと思います。
0点
たっちゃんちゃんさん、はじめまして!
私は、N10を購入しようと考えているのですが、PCに音楽を入れた事もない素人です。
付属のソフトで直接MP3に変換できないというのはどういう事なのでしょうか?
自所有の音楽CDをPCに入れて、N10へ転送するには付属ソフト以外に何か必要なのでしょうか?
初歩的な質問ですみません。口コミを見たのですが同じようなスレを見つけることが出来なかったのでご回答お願い致します。
書込番号:4624034
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)