iFP-895SE [512MB]Astell&Kern
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シャンパーニュ] 発売日:2005年 2月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > iFP-895SE [512MB]
@単三電池(ニッケル水素式充電池エネループ)が使えること
A内臓マイクでボイスレコーダー機能がそこそこ使える(感度が悪くない)こと
B外部マイクが接続できてステレオ録音が可能であること
CFMが聞けること
以上の機能が揃うMP3プレイヤーを探していたところ、この機種を見つけました。
アイリバーの型遅れ商品となりましたが、最新機種ではこの条件を満たすものがなく、買って良かったと満足しております。
ただ、同スペックでデザインが若干異なるだけのiFP-700シリーズにしておけば防水ケースをオプションで買えたのに・・・と少し後悔しておりますが、利用する機会を考えると使うことはほとんどないかな?・・・
購入後、サイトにシリアルナンバーを登録するとアルクが提供する英会話プログラムが無料でダウンロードできたのは、意外なおまけでした。
ま、私にとっては買って正解の商品でした。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > iFP-895SE [512MB]
T10やH10 Jr.の512MBが既に1万円切ってますから、
512MBでその値段は特価というほど安く無いですね。
ちなみに今日、テックランド大和店を覗きましたがアイリバー製品は完全になくっていました。
(一月に処分特価で売ってる時にT10無いから聞いたら取り扱いを終了するって言ってました。)
書込番号:4804477
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)