このページのスレッド一覧(全134スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > T10 [1GB]
皆さん、はじめまして。購入を考えていますが、ラジオの受信感度はいかがでしょうか?また、メモリオーディオでよく言われているホワイトノイズですが、MDなどと比べるとやはり気になるものですか。使っていらっしゃる方の感想をお聞かせください。
0点

モカブレンドさんこんにちは。
FMの感度良好です。FM受信機能を持つ他製品を持ってもっていませんので比較対照はできませんが、通常の使用(私はストラップで首から下げる、リュックに付ける等)では雑音なしで聴けてます。
また、ホワイトノイズですが前書込みにもある様に個人差があるかと思いますが私は気が付きませんでした。(VOL.10 Panasonic カナル型ヘッドフォン使用にて)
書込番号:4271227
0点

¥Boo さん、早速ありがとうございます。これから量販店に行って見てくることにします。このモデルの一番気に入ったところは乾電池で動作するというところです。MDやCDなど充電式のものをたくさん使ってきました、どれも充電池の寿命が思いのほか早いことと、出先でバッテリーが切れると持ち運んでいるだけの荷物にしかならない事などがあって・・・乾電池ならどこでも手に入りますし、デザイン的にもなかなか良いと思っています。では行ってきます。
書込番号:4271320
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > T10 [1GB]
T10の購入を考えているのですが、製品仕様を見たところ、動作環境がwindows2000/XP以上と書いてありました。私の使っているパソコンはwindowsMEなのですが、T10は使えないのでしょうか?
0点

当方Windows Meですが、動作良好ですよ。
韓国のiriverのページにもT10が動作するとかいてあります。
私もこれで悩んでたのですが
http://www.iriver.co.jp/community/column?T10,community,92
で質問させてもらって買いました。
UMSでなら確実に動きますし、IMMでも(多分)動くと思いますよ。
書込番号:4272216
0点

Danmaku Kyoさんお返事有難うございます!
T10の購入を再検討してみます。
書込番号:4272313
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【KO-SUKE_PC】10万台_コスパ
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)