| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
X-Seven XS701-2GB [2GB]シーグランド
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブルー] 発売日:2006年 9月14日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > シーグランド > X-Seven XS701-2GB [2GB]
先週、「あきば王」でジャンク品と言うことで、本体のみ500円で買ってきました。
倒産したそうですが、商品の整理なのでしょう。
買ったのはXS701の512MBタイプです。これはジャパ高通販でのみの扱いのタイプのようです。
手持ちのSDカード512MBをつけましたのでそこそこに使えます。
ま、この手にしては音はよいですね、レコーディング機能は使いませんので十分です、使い捨てと思えば拾い物です。
この様なあチャラ物のMp3プレイヤーは電池の消耗が激しい(回路設計が良くない)のですがこれはどうなんでしょうか?
ま、半年でも持てばよいでしょう。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)