このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年2月20日 21:40 | |
| 4 | 0 | 2007年3月21日 13:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-A805 [2GB]
SONICSTAGEがVistaの32ビットまでしかサポートしていなかった為、試しにVer.4.4をダウンロードしてインストールして作動させてみると不具合なく作動したので購入に踏み切りました。今のところは支障はないようですがVistaのSP1が適用になるとどうかは分かりませんけど。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-A805 [2GB]
本日、この機種が発売日なので、ヤマダ電機大分本店にて購入しました。さっそく、使ってみてのレポートを書き込みますので、購入を検討されている方は是非、参考にしてください。
<値段について>
ヤマダ電機大分本店では、ポイン10%がついて、20800円でした。ポイントをつけなかったら、19503円にしてくれるそうです。型番は忘れましたが、Victorの最新のデジタルオーディオプレイヤーの2GBモデルが27000円前後ですので、発売したばかりで2GBモデルでこの価格は、安くてお得だとおもいます。
<音楽再生面について>
●ノイズキャンセリング機能が省かれたので少し残念でしたが、ヘッドホンが密閉型で高音質タイプなので、ついていなくてもあまり騒音は感じませんでした。
●S70×、S60×の時にはジャケット写真が小さくて見えずらかったですが、A80×は液晶が2型と大きくなったため、とてもみやすくなりました。画質も綺麗でとても満足です。
●音質はVictorに勝っているとおもいます。4つのクリアオーディオテクノロジーと高音質EXヘッドホンとSONY独自の高音質技術のおかげだとおもいます。
<ビデオ再生面について>
ビデオは付属のアプリケーションソフトウェア『Image Converter』
を使って転送等をします。転送は変換をするため少し時間がかかりますが、そこまできにはなりません。画質はとても綺麗です。
<写真再生面について>
写真も『Imege Converter』を使います。転送は高速です。画質もきれいです。
<最後に…>
大変長い文章でみるのに疲れるかとはおもいますがレポートは以上です。また、今後使用していってきずいたことがあったら書き込みをしたいと思います。是非購入を検討してみてください。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)