このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2009年4月15日 22:51 |
![]() |
1 | 0 | 2009年1月20日 21:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S638F [8GB]
ipodタッチを10ヶ月使いましたが、音質に満足できず、ここの評価を見て買いました。
ipodでは音質を改善できないなら、イヤホンでと思い、SHUREの2万円台のものを思い切って買いました。そこそこの音は出ますが、スピーカーが良くてもアンプやプレイヤーが良くないと音質の改善に限界があるように、いつも不満がつきまとっていました。
実際に手にしてこれを聞いたとき、びっくりしました。価格も安く、音質はipodを遙かに超える高音質、自分の求めていたものとやっと出会えたような思いです。
付属のイヤフォンで聞いても、全領域に亘って伸びのあるクリアな音、低音もこもったようなipodの音とは違い、ゆったりと幅とか深みを感じさせる音にびっくりしています。
設定もいろいろできるし、とりあえずパソコンにつないでCDやネットから自分の好きな楽曲を落としてこんなにいい音で聞けて満足です。
そして何より、小さい、軽い、かさばらない、首にかけて走っても邪魔にならないのもいいですね。
0点

私は、初めてMP3という物を、今年の1月に息子と同時購入しました。カキコミにも記載してあった評判通り、音質がよいです。
何より気に入っているのは、深夜映画をクレードルを利用したり、DVDを動画変換して、約2時間を映画館にいる感覚で、通勤しております。夜中の番組予約に勤しんでおります。
混んでいる電車では、音だけにして楽しんでいますので、2日間は電池がもちますよ。
家族4人、ウォークマン一家。
書込番号:9399769
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S638F [8GB]
私はmp3プレーヤーについては全くわかりませんでしたが、
価格comの書き込みを見て、sonyを選びました。
「sonyで間違いはない!」の書き込みは決定的でした。
夫へのプレゼントなのですが、その前に私が色々いじらせてもらいました。
音質も良く、満足です。
私もmp3プレーヤーを買うつもりなのですが、sonyでデビューしようと思います。
でも時期によって価格に随分差がありますね。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)