Arex THUMBSTICK Neo J TSV4-512W [512MB]RWC
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パールホワイト] 発売日:2005年 4月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > RWC > Arex THUMBSTICK Neo J TSV4-512W [512MB]
使い始めて、1週間。
音については、あまりこだわりがないので、気になることはないです。
ヘッドホンをかえると、もっと良い音になりそう。
ただ、スイッチの認識が悪いです。
電源ONはスイッチの長押しですが、かなりバラついた時間で反応します。
ハード的には問題なさそうですが、ファームの問題だと思います。
0点
私は256MBの物を買ったのですが、だいたいそんな感じです。
時々ボタン押した瞬間、電源が落ちる事もありますよ。
まー我慢できる範囲なのであまり気にしてはいませんが、
鈴虫が鳴いているようなノイズは気になります。
安いなりということでしょうか。
書込番号:4196306
0点
こんにちは、わたしは256MBのタイプを使用しています。
よく過去レスで鈴虫の鳴くようなノイズの事が出ていますが
私の場合これはダイレクトコーディングした場合のみ発生しPCでエンコーディングしたものを転送した場合全くノイズは入りませんし音も非常に良いです。
ダイレクトエンコーディングはあくまでもおまけ機能のデジタル音声録音器程度に考えておけばよいと思います。
やはりPCでエンコーディングして転送する使い方がベストだと思われます。
ダイレクトエンコーディングでノイズが入ったり中途切れてしまう点を除けばおおむね満足しています。
よく電源が入らないとかUSBで認識しないとか有りますが、ファームをアップデートすると良くなると思います。
電源が入らない場合リセットボタンを針などで押すと大丈夫です。
書込番号:4321805
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)