最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2007年10月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > Rolly SEP-10BT [1GB]
モーションパーク閉鎖時にダウンロードしそびれてしまいまして。
どなたか閉鎖前にダウンロードしたファイルお持ちじゃないでしょうか?
久しぶりに押入れから出てきたので、遊びたいなと思ったしだいです。
気を長くして待ってますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > Rolly SEP-10BT [1GB]
ネタアイテムなのですが・・・
名前のごとく、勝手に転がっていきますよ。
(猫の前に置いたら死亡?)
書込番号:7522737
0点
返事遅れてすみませんm(__)m
ありがとうございます!
やはりROLLYは本格的にスピーカーとして使うのではなく娯楽用として使うべきでしょうか?
書込番号:7523946
0点
そういう事ですね。
http://www.sony.jp/products/Consumer/rolly/products/spec.html#front
接続端子もUSBかBluetoothのみですから・・・
書込番号:7524421
0点
黄昏の爆弾。
turboメンバーだな・・・。
「たとえ装甲がよかろうが!」
書込番号:7808973
0点
知人の娘さんは幼稚園児ですが、Macコンピュータを誰よりも速く動かしながら
お絵かき出来ます、、、
ですから出来ると思います。
★☆★manten_pocket♪
書込番号:7243242
1点
Rollyのコンセプト自体、みんなでこのローリーの動きと想像以上に高音質の音楽を楽しむというものなので、パソコンの外部スピーカーとしては使えないし、ヘッドホン端子もないのでイヤホンでは音楽は聴けません。
このローリーは予想以上に小さく音質もこのクラスではよいみたいですが、別に外部スピーカーを買ったほうが良いと思います。
書込番号:6856969
0点
QosmioG30と同等か、若干良いくらいの音が出ます。
重低音というのは出てない感じですが、きちんとした音楽になります。
特別にいい音を聞きたいという場合でなければ、常用するには十分でしょう。
ソニーファンということならPCはVAIOでしょうか。
VAIOなら大半がBluetoothを内蔵していたと思うので、それで接続すればスマートですね。
あとは、あくまで音質にこだわるということなら、やはり別途本格的なオーディオシステムです。Rollyには物理的な寸法の制約がありますので、やはりここを超えることは出来ないです。何を聞くかとか、どこまでの水準で満足するかとか、人によって大きく変わる要素はありますが…。
書込番号:6858102
0点
もじくさん、特殊用途計画さんご返信ありがとう さっそくソニースタイルで購入しました いま使ってパソコンはVIONのVGN-SZ94USですもちろんBLuetooth機能が付いてますがまだ使ってないこれからローリーの到着を楽しみ(*^_^*)
書込番号:6858555
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)