- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SIREN > DP300 [1GB]
初めてのデジタルオーディオプレーヤーとして買いました。個人的にラジオを受信、録音できるタイプを探していてこれに行き着きました。
確かに、どの機能も標準の域!?使えないよりはちょっとでも使える程度で良い!感じですが、マルチにいろいろできるので重宝しています。コストパフォーマンスは優れていると思います。
初めて使うときに少し戸惑いましたが、、、自分でそれらを解決できる人にはお勧めです。
0点
SRSが搭載されてますね。
これ、結構病みつきになりますよw
僕だけ?
相川の製品にもついていましたが、この前壊れて今は間に合わせに2000円のプレイヤーを使っています。
音質を考えると全然間に合ってませんが・・・。
書込番号:6546326
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SIREN > DP300 [1GB]
NW-E003から買い替えしました。
ソニーの柔らかい低音、シャカシャカの高音が出ないのに飽きて
カラー液晶やスピーカー搭載など、機能で選びました。
このスペックでソニーが出したら二万以上で発売するだろうなと
思いました
1点
iPod nanoが薄くてデザイン性が抜群で音楽再生以外の機能が優れていて音質も高音、低音、サラウンドなどを調整すれば、一番優れていてかなり良いMP3プレーヤーかもしれません。
書込番号:6599367
0点
本日横浜のビックで買ってみました。デザインもなかなかかっこいいし、モノラル外部録音、再生スピード変更もできると聞いていますが、たしかにできますが、極端に音質が落ちるのが欠点ですかね。イコライザ次第ですが、音はノーマルで聞聴く分にはかなりいいです。付属のヘッドフォンも、カナルタイプ(耳の中に挿すタイプ)なので、重低音もかなりしっかり再現できています。まぁこれだけできて14800円(ポイントは使ったけど)ならおすすめできますよ。またこれから使ってみて何かありましたらレポします。
0点
こんにちは。
ぜひ、レポートお願いします。MP3関係って、書き込みが少なく寂しいですね。SIRENは特に人気がないのかも知れませんが。。
書込番号:5504503
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)