- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SIREN > DP300 [1GB]
購入しようと思っているならメーカーの
HPくらい見て調べたらいかがですか?
http://www.sirenjp.com/products/dp300/index.html
書込番号:6016853
0点
読み返してみると
ちょっと言葉がキツク受け取れますね
お気を悪くされてたらゴメンナサイ
書込番号:6021453
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SIREN > DP300 [1GB]
>説明書を見ながらやったのですが、できないのです。
MP3ファイルを転送しています?。
「ファイルの転送には特別なソフトは必要ありません。ファイルやフォルダをドラッグ&ドロップするだけでかんたんに転送できます。
※著作権保護(DRM)が施されたWMA形式のファイルの転送にはWindows Media Playerを使用してください。」
ってメーカーサイトには書いてありますけど、
どんなファイルをどういうふうにやって、どんなメッセージが出てダメなのか、もう少し具体的に書いてみて。
書込番号:5555433
0点
こんにちは。。
私も、パソコンのUSBに接続しただけでは、パソコンが認識してくれません。
どうやったら、Windows MediaPlayer11 を起動して、同期の領域にD&Dはできるのですが、同期の開始ができません。
デバイスを接続してるのに「デバイスを接続してください」といわれてしまします。
どうしたらいいんでしょうか?
ちなみにWindowsXPです。
書込番号:5919312
0点
転送先のフォルダが違うということはないですかね。
私は説明書をあまり読まずにはじめてしまい、ただ転送すればいいんだと思って、構わずやっていたら、転送できたのにファイルなし状態でした。PCで確認したら、ちゃんと入っていました。どうしてかなあと思ったら、最初はVOICEフォルダに入っていたのですが、それらをIRフォルダに入れたらMP3として認識し、演奏してくれました。
よく読んでみると説明書が間違っている所が多いので、改訂版をダウンロードしたほうがいいですよ。
書込番号:5997176
0点
本日横浜のビックで買ってみました。デザインもなかなかかっこいいし、モノラル外部録音、再生スピード変更もできると聞いていますが、たしかにできますが、極端に音質が落ちるのが欠点ですかね。イコライザ次第ですが、音はノーマルで聞聴く分にはかなりいいです。付属のヘッドフォンも、カナルタイプ(耳の中に挿すタイプ)なので、重低音もかなりしっかり再現できています。まぁこれだけできて14800円(ポイントは使ったけど)ならおすすめできますよ。またこれから使ってみて何かありましたらレポします。
0点
こんにちは。
ぜひ、レポートお願いします。MP3関係って、書き込みが少なく寂しいですね。SIRENは特に人気がないのかも知れませんが。。
書込番号:5504503
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)