- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-X1060 [32GB]
プレイモードを『シャッフル』にしているのですが、通常の曲順で再生されます。
アルバム単位でも、全曲単位でも順番通りに再生されます。
曲の転送もソニックステージやXアプリで行っているのですが。。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-X1060 [32GB]
x−アプリにより、既にx-1060のプレイリストにおまかせチャンネルが
転送されています。
そこに新たに曲を追加したいのですが、どうやっても追加できません。
<具体例>
・x−1060プレイリストにおまかせチャンネルの「メリークリスマス」に10曲あり。
・x-アプリで新たに追加曲をおまかせチャンネルで分析しそのデータを
x−1060上の「メリークリスマス」に転送しても、しばらく転送行為は
してる様子だが、追加されてない。
以上追加方法等ご教示いただけると有りがたいと思います。
よろしくお願いいたします。
0点

質問させて頂きます。
当機にWM-PORTよりPHPAを介して使用してらっしゃる方はいらっしゃいますか?
また、その場合、迫力等は直差しに比べれば良いと思いますが、解像度等においては直差しのS-masterに比べて如何でしょうか?(長所・短所等)
当然、使用PHPA等によって千差万別でしょうから、出来るだけ多くの方の意見を参考にしたいです。自慢も大歓迎です(笑)
その際、差し支えなければ、ケーブルの線材、PHPA、ヘッドホン等明示して下さいますと助かります。
宜しくお願い致します。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)