このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年2月25日 10:17 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年1月24日 22:40 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年12月4日 02:59 |
![]() |
0 | 0 | 2009年10月27日 08:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S744 [8GB]
この機種の購入を検討しております。
podcast(音声のみ)をこれで聞きたいのですが、ipodで聞く場合のように「ファイルごとに再生位置を記憶(レジューム再生)」してくれるのでしょうか。
(あるpodcastファイルを再生し、途中で他のpodcastファイルや音楽ファイルを再生してから元のpodcastファイルに戻ると途中から再生される)
podcastのファイル自体はiTunesで取得したもので、本機に「Xアプリで転送」した場合と「ドラッグ&ドロップで転送」した場合とでは動きが異なるかもしれませんが、実際に試された方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S744 [8GB]
出張の多い部署に異動となり、必要になるだろうと昨日購入しました。
少しCDからの取り込みをした後で、HOLDスイッチを触るが、HOLD状態になっていない。
どうやらHOLDスイッチの上の部分だけがHOLD位置に来ていて、
実際の部分が動いていない”上滑り”な状態になっている模様。
その後、丁寧にすると、正常位置に落ち着きましたが、ごくまれに”上滑り”状態に
なってしまいます。
このような事例、皆様はありますでしょうか。
家電量販店での購入ですので、来週にも相談しようと思いますが・・・購入したなりで
ちょっとがっかりです。
0点

まだどの機種か具体的には決めていませんが,“ウォークマン”Sシリーズを購入したいと思り,ここが一番,質問数が多い世なので質問させていただきます。
自分はMacを使っているんですが,この“ウォークマン”Sシリーズ,マックでも使うことができますか??
もちろん「x-アプリ」が使えないのは分かっているのですが,「iTunes」のミュージックライブラリーからの楽曲のドラッグ&ドロップがMacでも対応しているのか,またその際,アートアルバムや歌詞などの情報が引き継がれるのか知りたいのです。
MacならiPadを…というのは分かるのですが,語学学習でも使いたいと思っており,iPodにはなく“ウォークマン”Sシリーズにはある「再生スピードコントロール」,「A-Bリピート」,「クイックプレイ」などがとても魅力的なので……
Macもお使いの方,ぜひ教えていただけないでしょうか??
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)