このページのスレッド一覧(全80スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S744 [8GB]
お世話になります。語学学習用にも使えるプレーヤが欲しくて探しています。このプレーヤは
語学学習をうたっていてよさそうなのですが、一点わからないことが・・・。
英語音声を聞きながら英文書のテキストを表示したいのですが、できるのでしょうか???
公式サイトをみると、過去ページにあった「テキスト表示と再生スピードコントロールの同時使用が可能」という記載が現在のページからは削除されています・・・。
0点

たしか、自作で歌詞(=英文)は表示できたはずですょ!!
前、どこかのブログがサイトで見たのですが、、、
すみません。探してみましたが、忘れちゃいました(汗
ぜひ、探してみてくださぃ^^
書込番号:10323697
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S744 [8GB]
すいません。
『アメリカのEシリーズ』ってなんですか?
日本のEシリーズと違うんですか?差し支えなければおしえてください。
書込番号:10264213
0点

すみません、情報が多くなった今、よくみてみると全然違ってました…
ちなみにアメリカのEシリーズは…説明しにくいので、是非、アメリカソニーのサイトで見てくださいな!!
簡単に説明するとスティックではなく、Sシリーズを厚く、短くした感じです
書込番号:10264249
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)