このページのスレッド一覧(全111スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 4 | 2010年3月31日 10:19 |
![]() |
11 | 7 | 2010年3月23日 23:56 |
![]() |
1 | 2 | 2010年3月19日 00:27 |
![]() ![]() |
0 | 7 | 2010年3月16日 22:38 |
![]() |
35 | 15 | 2010年3月13日 20:09 |
![]() |
0 | 9 | 2010年3月13日 10:02 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-A847 [64GB]
こちらを検討中です。
カタログで拝見したのですが歌詞をダウンロードで
表示可能みたいなこと書いてありましたが
実際に使われてる方の感想をお聞きしたいです。
アルバム曲や古いマイナー曲など歌詞があるとは思えないのですが
パソコンからダウンロード以外で機器に入力などは
できないのでしょうか?
歌詞表示はかなり便利でしょうか?
良い点悪い点などご使用者様の意見を参考にしたいと思いました。
よろしくお願いします。
0点

>パソコンからダウンロード以外で機器に入力などは
>できないのでしょうか?
↓の方法が流用出来るかな??
http://www.sony.jp/support/walkman/products/sync-lyrics/index.html?spdir=A840S&spdata=menu
書込番号:11117054
1点

歌詞表示するならSシリーズのほうがいいですよ。
Aシリーズは自動画面OFF設定がメニューの設定画面まで戻らないと変更できないので。
Sシリーズなら右ボタンで簡単に設定できます。
なぜ両機種とも歌詞ピタに対応していながら同じ仕様にできなかったのか疑問です。
というわけで自分はA847をATRAC Advanced Lossless132kbpsで高音質用に、S746をATRAC132kbpsで全曲管理して歌詞ピタを利用しています。
ちなみにPCなしではアクセサリーのマイクか録音ケーブルで録音するぐらいでデータの移行や歌詞ピタを転送することはできません。
PCがあればkuma-lanciaさんの言うように歌詞データを自作して転送できますが歌詞の送りのタイミングの設定がかなり厳しそうです。
書込番号:11120296
0点

・LyricsMaster(歌詞を拾ってきます)
・K5 Lyrics Editor(歌詞の送りのタイミングとかも再生しながら手動クリックでタイムテーブルが作成されていくので便利です。ゆる〜い音ゲーみたいな感じ)
この2つのソフトを使えば簡単に歌詞ファイルを作れます。
私は歌詞ピタはソニー側の売り方が嫌いなので利用する気になれません。
「歌詞ピタ 自作」でググれば作り方のサイトとかもヒットするので参考にして下さい。
難点は画面オフタイマーを30分に設定しないと再生中に画面が消えて使えないくらいですかね。
余談ですがLOVE & TRUTHさん同様、右ボタンに何でこれがないの?っていうのが結構あります。
私はNCのon/off項目が右に欲しかった。
書込番号:11120402
1点

皆様、回答頂きありがとうございました。
前向き購入検討してみます。
今、使用してるのが16GBでもう満タン状態のため
余裕ある64GBで選ぼうかと思ってます。
この容量で選択肢が無いのがちょっと残念ですね。
書込番号:11167179
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-A847 [64GB]
月1回放送のテレビ朝日の「朝から生テレビ」をもう10数年、VHSレコーダーにCMカットでモノラル録画してから80分のMD2枚に録音して、車のMDプレイヤーで聞いています。車のプレイヤーがMDLPで2倍録音されたものに対応していないため、MDがもう数十枚たまっています。 電器店で聞くと、録音できるMD機器は、もう少ないとのことで、これから買うのは、何が良いのでしょうか? 教えてください。
0点

パソコンで、テレビの音声を録音して、mpeg3に変換して、mp3プレーヤーで、聞けば良いと思います。
書込番号:11042859
4点

パソコンをお持ちなら、パソコンに取り込んでデジタルデータとして管理した方が後々楽じゃないですかね。
パソコンに取り込んだデータは、音声のみを抜き出してCD-Rに焼くなり、この板のMP3プレーヤーなどに転送して聞くなりすればいいのではないですかね。
例えばコレなどを使ってVHSをパソコンに取り込みます。
http://kakaku.com/item/05551110590/
書込番号:11042873
1点

ここに書き込みされているのだから、PCはお持ちでしょうから、ファイルで保存しておいたほうが簡単ですね。
で、音声取り込みで検索してみましたらこんなのが出ました。
http://kakaku.com/item/05551110590/
参考までに(^o^)/
書込番号:11042941
2点

音声だけならビデオキャプチャは不要で録音デバイスとソフトがあれば大丈夫です。
ライン入力かマイク入力があれば録音可能です。
録音ソフトはフリーで色々あります。
どうでもいいことですが、mp3はmpeg1 layer3なので一応mpeg1です。
書込番号:11042985
1点

単体ですと、NW-X1000シリーズならワンセグ放送の予約録画に対応しているので
いちいちダビングせずにすむので良いかもしれません。ただ、電波状況に
左右されてしまうので、ソニーのHDDレコーダーで録画して、WALKMANへ
持ち出すほうが、確実かもしれません。また、NW-X1000シリーズは発売より1年
たつのでそろそろ後継機が発表される可能性はあります。
VAIO Lでデジタル放送を録画していますが、PCでの録画はあてにならないです。
起動していないと録画しないし(スリープ状態はOK)、処理落ちして時々
コマが飛んで録画されるし…。Windows Updateが自動でかかってしまい
リブートしていて録画ができなかったことがあります…。常駐ソフトがおちていて
録画できなかったこともありました。VAIOだからですかね。
書込番号:11044985
2点

X1000シリーズの仕様の注意書きで下記のようにありました。
---------
ワンセグビデオは、PCへバックアップ(コピー/転送)できません
---------
保管には向きませんね。
書込番号:11045063
1点

ご回答の皆さま誠にありがとうございます。パソコンに取り込んで、保存することにします。
書込番号:11131676
0点

SONY純正のPRF-NWP280ではだめですかね。
http://www.sony.jp/walkman/products/PRF-NWP280/
自分は使ったことないですが。
書込番号:11096917
1点

はじめまして。ダメモトで質問させて頂きます。普段Oggファイルを主に聞いていますが、この847機種で再生する方法はありますか?当製品の音質に対するクチコミと外観にひかれています。方法がなければ諦めます。Ogg再生できる大容量プレイヤーが無くて探してます。
0点

OggからMP3に変換じゃだめなんですか?
書込番号:11095613
0点

http://www.koyotesoft.com/indexEn.html
こういうソフト(Free Mp3 Wma Converter)とかありますよね。
これは、ATRAC以外の有名なコーデックはほとんど対応しているようです。
ただし難点は、マルチ言語対応らしいのですが、日本語は文字化けするよう
なので、ファイル名称はアルファベットでないとだめかもしれません。
あと、機能追加の有料版(Plus!)があるようなので、その気が無いのに、
間違ってダウンロードしないようにしてください。
書込番号:11095827
0点

COWONのS9は‥‥‥32GBまでかぁ。
そこら辺りかなあ、と思いますけど。
書込番号:11095893
0点

ogg vorbisは、MP3までは行かなくても
ある程度の汎用性が有って、ウォークマンにも対応していれば
エンコードを考えるんですけどね。
どうしてもogg vorbisに拘るのなら、
それに対応したDAPにした方が良いです。
大容量がネックなら、その度に入れ替えて使えば良いです。
書込番号:11095917
0点

前略、昨年末に購入し会社の行き帰りの電車の中で音楽を楽しんでいます。
ただ最近困っているのが、出社後に電源を切ってカバンに入れて置くとなぜか何か触って電源が入ってしっている様で、帰宅時に聞こうとカバンから取り出すと電源が入った状態になっておりバッテリーがかなり減っているのです。
電源を切り「HOLD」スイッチを入れてみたりしましたが、カバンから取り出すとなぜか電源が入った状態となっており・・こんな事を繰り返しこのまま週に何度も充電をしていると直ぐに内蔵の充電池が消耗してきそうで心配しております。
取説でも対処方法やヒントを探してみましたが・・見当たりませんでした。
ケースは純正のシリコン製のものであり、通勤に使っているカバンはナイロン製のデイバッグでWALKMANをそのまま入れておいたり昔に使っていた「MD・WALKMAN」購入時に同梱されていた専用の巾着袋に入れてカバンに入れています。
勝手に電源が入らない様するために何か良い方法・アドバイスがあれば御教授頂きたく、宜しくお願い致します。
7点

Holdをかけていればボタンに触れても数秒でまたOFF(待機)になると思いますが?
鞄から出す時にボタンを押してしまってるのだと思いますが・・
誤動作させ難く(ボタンを押し難く)するのでしたら純正クリアケースを使用されると多少は改善すると思われます
書込番号:11033986
4点

バッグの中でも遊びのある部分にしまって、圧迫されないように気を付ければ良いのでは?
書込番号:11034687
3点

HOLDにしていても電源が入るのなら本体壊れて無いでしょうか?
おかしいですよね?
書込番号:11035742
4点

本体の設定がどうなっているのかは分からないので何とも言えませんがいたわり充電に設定するとバッテリーがかなり速くなくなる感じになります。
またHOLD状態でもボタンに触れれば一時的に液晶がONなりますが実際の動作は行われないので30秒ぐらいで消灯します。
この使用は以前のシリーズでも同じでXシリーズでも電源が一時的に入ります。
これを避けるとしたらパネルを覆うソニー専用のケースCKL-NWA840などかボタンとの段差が出来るクリアケースCKH-NWA840などの使用になってくると思います。
書込番号:11036654
3点

こんにちは。
NW-A846持ちです。私が経験したことですが、
巾着袋に入れてた時、電源が入る状態が続きました。
イヤホン部分を本体の前(スイッチ側)になったりしていませんか?
偶発的にイヤホンの部分がスイッチに当たり(鞄の中に入れてても、動いたり、取り出したりする際)イヤホンがスイッチに当たって電源が入った状態になります。
皆さんがレスされているどれにも該当しないのであれば、動作がおかしいですね。
私は、クリアハードケース(純正)に入れる+イヤホン部は本体背面にくるように収納(ケーブルごと輪ゴムでやんわり止めて)で解消しました。
書込番号:11037396
1点

>おかしいですよね?
そうでもないです。
A910もそのような動作するので、仕様じゃないかと。
書込番号:11039580
2点

そりゃ電源が入るのではなく、しょっちゅうボタンをおした状態になって、「ホールド表示」が出て電池が早く消耗してるって事でしょ。
レザーケースに入れれば、本体の上に蓋をした状態になるので、鞄の中でボタンを押したりしないけど。。。
書込番号:11042365
1点

皆さんからのアドバイス&情報を有り難く読ませて頂きました。感謝です。
シリコンケースを本体と同時購入してしまいましたが、「ハードケース」の購入を検討したみたいと思います。
それまではカバンの中への仕舞い方など注意しながら音楽を楽しみたいと考えます。
何かあれば今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!
書込番号:11047093
3点

NW−A846を使用しています。
使い終わったときは、当初は電源を切り、ホールドに設定してコードを本体に巻いてました。
ただ、この方法だとコードが傷みやすい(NW−1050で経験)ため、現在は百均で買った専用袋に入れ、キー側に丸く巻いたイヤホンを入れ、ネックストラップを外側に巻き付けてます。
この状態でポケットやカバンに入れてますが、出したとき電源が入っていると言うことはありません。
私はS606F、X1050、A919と先述のA846を使用していますが、電源ボタンでオフにし、ホールド設定した場合、機種に拘らずほぼ動きは一定です。
電源オフでホールド状態の時に何らかのショック等で表面のボタンが操作された場合、「HOLD状態になっているので解除してから操作して欲しい」旨の案内を表示してそのまま電源が切れるか、「Power off」と表示して切れるかです。
もし本当に何らかのトラブルが本体にあって、ホールドが聞かないために電源が入ってしまっていたとしたら、当然同じショックで演奏が再開されてしまうでしょう。
電源が入ってるよ、と感じたとき、下記のような症状がありましたか?
1.演奏を中断した際の曲が流れなかった。(24時間以上経過して、最初のsんたくが面に戻っていたというのは正常です。現行機種は、再生終了後24時間を経過すると、初期画面に戻るのが仕様ですので)
2.電池残量表示が、朝演奏を中断したときと比較して、減っていた。
この2店の双方が揃わなければ、勘違いと思いますよ。
もしホールドが正常機能していなければ、カバン等の中で電源が入ったら、電池を消費するので、残量表示に変化が出るでしょう。勤務時間は普通8時間以上ですから、その間電気を消費したら、表示が変化しないわけ内です。
他の方も書かれていますが、この84*という機種は、電池残量表示に偏りがあります。何も設定しない初期状態ならば、30時間程度の再生が出来るとカタログにはあります。私は勤務先まで片道約1時間ですが、この間で1メモリ減ります。
帰宅時寄り道して1時間半くらい。しかし2メモリ間までは減りません。2時間を越えると2メモリ目まで消えます。
しかし、最後の1メモリでよく粘ります。ここから数時間以上再生可能ですから。
と言うことは、8時間も勤務時間再生、あるいは電源オンの状態だったら、2メモリーは減っていると思います。これが減っていないのなら、取り出すときに手やカバンの中のものがぶつかって、一時的に電源が入ったものと思われます。
特に再生を継続させて曲が変化していないなら、曲の変化が無く残量表示にも異常がなければ、一時的に何らかの理由で電源が入った直後を見られた可能性が高いでしょうね。
逆に再生曲が変わっていた、24時間経過していないのに初期画面に戻っていた、残量表示が減っていたと言うのであれば、ホールドスイッチを確認し、ホールドになっていなければスイッチがカバンに入れていたと言いに動いてしまっていた可能性があります。ホールドになっていたなら本体トラブルも考えられますね。
比較的簡単な守り方と確認方法ですが、百均に、携帯用音楽鑑賞機器の入れ物を売ってます。少し厚めの布製の袋です。
私はこれに入れ、スイッチの上に小さく巻いたイヤホンを入れてますが、取り出したとき、電源が入っていた経験はありません。逆に、この入れ物を買う前、本体にイヤホンを巻き付けていたときは時々ありました。
こうした入れ物に入れて保管してみたらどうでしょう。これで取り出したときにスイッチが入っていなければ、出すときにカバン内の何かに接触した可能性が高いです。
そして、再生停止時の曲を覚えておき、途中ならそのままに、演奏終了時は1曲分戻して停止させておき、再生再開時に曲が同じか確認する、残量表示も確認して覚えておいて、再開時に確認してみて下さい。
これで曲や残量表示が変化しなければ大丈夫です。
私はと言うと、複数台持っている(S616Fは現在使用していない予備機)こともありUSB充電コードを1本、職場に万が一用に置いてあります。
書込番号:11047098
1点

nchan5635さん 色々と詳しくご説明&アドバイス頂き本当に有り難うございます。
ケースの他にも、それらを入れる袋も考えた方がよさそうですね。
またお世話になる事があると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
書込番号:11047277
0点

Network Walkmanという名前で売っていたころから、HOLDの動作は変わってません。
HOLDにしも何かボタンを押せば、画面が明るくなってHOLD中のメッセージがでます。
そんなに難しく考える必要はどこにもなく、ただ無用にボタンが押されない工夫をするだけでよいのです。表面(ふた?)が堅めのケースに入れておくだけでも全く違います。
そういうことをするだけで十分なのです。
バッテリーの持ちですが、歴代Walkmanの中では、今のAシリーズは極端に最後の目盛1個が粘ります。もともとNW-HDシリーズのころからそういう傾向がありましたが、、、
あと、ノイキャンは電池消耗早いですね。
書込番号:11047350
1点

毒舌じじいさん、度々のアドバイス&説明を有り難うございます。
確かにバッテリーの残量表示については、最後の一目盛になるまでは意外と早く感じるのにそこからの電池の減りは極端に遅くなる様に感じていました。
当初は「ノイズキャンセリング」を「ON」にしていましたが、電池消耗が早くなるとの話を聞き最近は「OFF」にしています・・ただせっかくある機能だから使わないのは勿体ないとも思い始めました。(苦笑)
毎日片道1時間半近くの通勤時にずっと聞いているので週に2度は充電しなくてはならない状況です。
最後の一目盛りになるとWALKMANと共に「USBケーブル」も出社して「万が一」に備えていますが。またPC経由ではなく、AC電源から直接充電できる「充電器」の購入を検討中です。
毒舌じじいさん&皆さんに「もうひとつ」お聞きしたい事があります。
本機に付属されていたイヤホンを使っていますが、どうにもシックリこないためインナータイプのイヤホンの購入も考えています。ただ「ノイズキャンセリング対応のもの(ソニー製のみ?)」のものしかNC機能を使えなくなるんですよね!?
この場合、ソニー製しか選択肢は無くなると思うのですが本機に対応する「イヤホン」はどれになるのでしょうか?
付属品イヤホンのネックレスタイプのもの意外に何かあるのでしょうか?
ご存知でしたらご教示頂きたく、宜しくお願い致します。
書込番号:11047469
2点

残念ながら、付属のものか、Xシリーズに付属のものしか適合しません。
しかもどちらもパーツとしてのみ入手可能です。
あとはノイキャンは使えなくなりますが、普通の市販のイヤフォンに変えるか、、、ですね。
イヤフォンにも遮音性が高いものが出てきてますので、そういうものを買われるのも手です。
書込番号:11047551
2点

毒舌じじいさん
色々とご親切に情報提供&アドバイスを頂き本当に有り難うございます。
遮音性の高いイヤホンがあれば「ノイズキャンセリング機能」を使わなくても問題ないわけですね!?
その機能を使わなくては勿体無いと言う感情ばかりが先走り・・しかしその事ばかりに囚われてイヤホン購入の選択肢を狭めて「いい音でいい音楽を聴く」と言う目的を見失っていました。
「ノイズキャンセリング機能ありのソニー製品」以外のイヤホンを量販店で試聴しながら探してみたいと思います。
書込番号:11054845
1点

ノイズキャンセリングということでしたら、本体の機能ではなく、
ヘッドフォン(イヤフォン)側に機能がついているものもあるので、
そちらを探してみては?
書込番号:11080208
0点

標準NCイヤホンと、ゼンハイザーCX95 Styleを併用しています。
CX95の音質を大変気に入っています。街中や地上の電車内での使用では、
それほど遮音性に不満は無いのですが、使用環境が90%以上地下鉄のため、
地下鉄での遮音性に不満があり、特にJAZZなどを聞いていると、細かい描写が地下鉄の騒音に
かき消されてしまいます。
標準NCイヤホンですと、地下鉄の騒音はほぼ気にならないレベルになりますが、
CX95に比べると、あきらかに音質が不満です。
カナルイヤホンでNCと引けを取らないほど遮音性の高いイヤホンというのは無いものでしょうか。
遮音性ならSHUREという評判ですが、以前E3Cを使用していて、装着感が馴染めなかったので
できればSHURE以外(もしくはSHUREで装着間の良いもの)をご存知の方がいらしたら
教えて頂けないでしょうか?
スレ違いかなとも思ったのですが、nw-a847のNC性能を理解した上で、同程度の遮音性の
イヤホンをお薦めして頂けるとしたら、このスレかと思って質問致しました。
よろしくお願いします。
0点

SHURE以外なら、Etymotic Research、Klipsch、Westoneといったメーカーのイヤホンが
遮音性が高いと思いますが、装着感はSHUREとそれ程大きな違いは無いように思います。
SHUREは、いくつかイヤチップの種類がありますが、ソフト・フォームとかは試されましたか?
http://www.hibino-intersound.co.jp/proaudio/shure/product/earphones/accessories/index.html
また、様々なイヤホンに対応した、コンプライの低反発チップもあります。
http://www.entry-japan.com/j/prod/tip_list.html
遮音性と装着感(圧迫感)はトレードオフの関係といった感じで、
遮音性が高い物は装着感は悪い場合が多いと思いますが、遮音性と装着感を
そこそこのレベルで両立させてるのがSHUREのソフト・フォームとか、
コンプライとかの低反発系のチップだと思います。
ただ、低反発系のチップはシリコン系に比べて、値段が高いのと耐久性が低いのが弱点ですね。
もし試してないのでしたら、上記メーカーのイヤホン + 低反発系のチップを検討されてはいかがでしょう。
書込番号:11056938
0点

この機種ではなくて、NW-A919を使っていて、
SHUREのSE110を付けて音楽を聴いています。
http://www.shure.co.jp/PersonalAudio/Products/Accessories/Sleeves/jp_pa_pa910_black_foam
リンク先のイヤパッドはSE110に付属されていて、オプションでも売られています。
装着するときは、イヤパッドを指でつぶして入れる耳栓タイプです。
遮音性はとても高くフィット感も良いので、
市販の耳栓に抵抗が無ければ問題ないと思うんですけどね。
家電量販店でSHURE担当の販売員がいて、
その場で(結構騒がしかったフロアです)視聴して、
このイヤパッドの遮音性の高さを実感させられました。
(イヤパッドも含めて)SE110は結構お気に入りのイヤホンです。
私はイヤホンには詳しくはないのですが、
買うんだったら一応SHUREに絞っています。
他のメーカーが、上記のイヤパッドと同等のものを
どれくらい採用しているのか?はわからないですけどね。
役に立てないレスでしたら、御免なさい。
書込番号:11056960
0点

かなりの数を試しましたが、BA式のオルトフォンQ7に落ち着きました。
IE8より解像度が高く、JAZZの高音部分などドキドキしてしまう程です。
eイヤフォンさんで売ってますよ。
書込番号:11057143
0点

Jazz聴くなら WestoneのUM3Xです。
ベースやドラムのリアルさがたまりません。
これでライブ音源聴くと、目の前でやってるかのよう・・・
コンプライ使えば、遮音性も良いですよ。。。
書込番号:11057221
0点

お返事遅れてしまいすいません。
教えて頂いたイヤホン達、調べてみたところ良さそうなんですが、
結構お高いですね〜・・・・
できれば予算15000円以内に抑えたいのですが・・・。
今に気になってるのは raduis HP-TWF11(ドブルベ)、Monster cable MH JMZ IE
の二つなんですが、遮音性どうなんでしょう。
検索してみても全然レビューでてこなくて・・・
ご存知の方いらしたら、使用感教えてください!
書込番号:11072152
0点

>今に気になってるのは raduis HP-TWF11(ドブルベ)、Monster cable MH JMZ IE
>の二つなんですが、遮音性どうなんでしょう。
スレ主さん、それらを視聴出来るショップに出向けませんか?
この2つのイヤホンは価格コムには登録されてないみたいです。
ですから、クチコミもレビューも見ることが出来ません。
よくここの掲示板で、「おすすめのイヤホンは?」のスレッドを目にするのですが、
レスを付けてくれるユーザーは、それなりの拘りを持っていて、
使用感も人それぞれなんです。
皆さんが勧めたイヤホンが、スレ主さんに合う保証も有りません。
イヤホンを買うのはギャンブルみたいなものです。
気になるんっだたら、買ってみて下さい。
遮音性を確かめたいのなら、余計ショップに出向いた方が良いです。
書込番号:11072304
0点

合点承知!承知の助〜♪さん、ありがとうございます。
そうなんです、試聴するのが一番ですよねー。
仕事が常に忙しくてなかなかお店に行けないもので・・
最終的にはやはり自分の耳で確かめるしかないですよねー。
書込番号:11072649
0点

ドブルベは遮音性は高くありません。
結構外の音が耳に入ってきます。
が、Jazzを聴くにはコストから考えると一押しです。
ダブルベースの箱なりでも低音が崩れたりしません。
高音は結構でますが、ハイハットが耳に刺さることなく、チツとなります。
また、装着感のお話がありましたが、ドウルベも比較的耳に差しこむタイプなので、装着感を気にする人にはお勧めできません。
音的には大変Jazzむけで、何の申し分も無いのですが、遮音性では地下鉄では厳しいです。
モンスターも遮音性は特別良いほうではありません。
シュアを外して、装着感からERあたりも外して、、、といくと、
アルティメットイヤーズの中から選ぶしかないかな。。。
あるいは、高いけど、Westone3かUM3Xですよ。
遮音性そこそこで、
書込番号:11074024
0点

毒舌じいさん、ありがとうございます。
昨日時間を作って、試聴できる店にいってきました。
毒舌じいさんの書き込みを読む前だったんですが、Ultimate Earsの
Metro fi220が、装着感・遮音性も良く、音の傾向も気に入りました。
おっしゃるとおり、ドブルベもJMZ IEも遮音性は普通でした。
ありがとうございました!
書込番号:11077881
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)