![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全13スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年10月2日 21:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月5日 20:41 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月14日 09:19 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月13日 23:40 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年11月2日 18:51 |
![]() |
1 | 0 | 2010年10月29日 22:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S754 [8GB]
娘が3年前のWalkuman S7シリーズを使っていましたが、バッテリーが下手ってきたため新型かS754に買い換えます。Bluetooth以外機能面の性能差がなさそうなので、本気で考えていますが、問題があり教えてください。
今までのWalkmanに入れていた音楽をもう一度新規に転送はできますか?またXアプリにも戻したいのですが、どうしたらできるのでしょうか?
当然パソコンのソニックステージに残っていると思っていたら、半数以上のデータはパソコン容量が重くなると思って消していたそうです。しかもこの夏にパソコンも起動できなくなってしまいました。(データはHDDからほぼ抜き取りましたが・・・)
本日、店頭で聞いたらできるけどかなり大変とのこと・・・どなたか教えてもらえないでしょうか?
過去のクチコミニあれば検索方法を教えてください。
お願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S756 [32GB]
X1050はビデオ再生時でのチャプターは作動するのですが、本機は作動しなく、
チャプターが入っていない物でも約5分間隔で飛ばします。
(この点は評価出来るのですが、3分位間隔だと有りがたかった)
S756はソニーHDD以外のチャプターは認識しないのでしょうか?ソフトはメデアゴーを
使用しております。なおCDは全く問題無くチャプターは効きます。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S754 [8GB]
度々失礼します。
タイトルの通りですがBDレコーダーからのおでかけ転送の動画、PSPみたいに倍速再生できますか?
主に用途として考えているのは通勤時のPodcast(音声番組)、おでかけ転送のビデオ視聴です。
現在前者をiPod Touchi、後者をPSPで利用しているのですが、2つ持ち歩くのは面倒なこと、PSPを子どもが欲しがっていることから、ひとつにまとめられるWalkmanの購入を検討中です。
Podcastについては質問させていただいたものの説明書をダウンロードしてみて倍速再生できるらしい事は確認できたのですが、動画についての記述は見つけられず・・・
無理かとも思いながら質問させていただいている次第です。
あと質問ばかりで恐縮ですが、iTunesからデータを移行する際、プレイリストの移行もできますか?
質問いろいろですがよろしくお願いします
0点

カタログを見る限り、おそらく問題ないとは思うのですが、念のため。
Podcast番組を倍速再生することは可能ですか?
あと、この機種で「聴く日経」を聞かれている方いらっしゃいますか?
機種というよりソフトの問題だとも思うのですが、特殊な課金の仕方を
していると思うので、対応しているかどうか、こちらも念のため・・・
ご存知の方いらっしゃいましたらご回答、宜しくお願いします。
0点

NW S754を先日買い、音楽を聴いていましたところ、曲再生画面から全曲リストに戻るときに、今聞いている曲の名前はすぐに表示されるのですが、他の曲の名前が表示されるのに時間がかかります。これは仕様なんですかね。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-S755 [16GB]
SONYネットジュークから曲を転送している者です。
以前、使用していたNW−S738Fでは、削除したい曲を機器側で登録し、ネットジュークに接続して削除するという手順でした。しかしこのS755は、機器側でチェックができず、ネットジュークに接続し、トラックから不要な曲を探し出し、削除するといった以前に比べ非常に手間な作業となっております。聞いている時に「この曲削除しよう」と思い、その時点でチェックを入れておけば良かったのがそれができません。いちいち、削除する曲名やアルバム名を紙に記録し、ネットジュークでそれを探し出し、削除するという状態です。ネットジュークで転送されている方、どうしてますか?
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)