- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日15年間使った洗濯機がとうとう動かなくなり、今日ヤマダ電機LABI NANBAで購入しました。我が家の洗面所の入り口が狭いためできるだけ大きい容量で乾燥機付きで、縦型で60cm内で収まるものを探したところ、シャープのES−TX920の売り出しをしてました。しかし店員さんに脱水がしっかりできないのと音がうるさいといわれ、パナソニックのNAFR80S6Pにしました。洗浄力も良いしナノイーイオンでドラムのさとの黒カビもとれるし音もかなり静かと聞いたのできめました。値段も店員さんに交渉してポイント使用で価格・comよりかなり安く89800円でした。ラッキーでした。
0点

今日洗濯機届きました。今日の天気は雨なので乾燥機が大活躍。思ったより乾燥はよく乾いていて音も静かだし今のところ文句なしかな。
書込番号:15353291
1点

クチコミ投稿数:112件
今日、渋谷のビックカメラでこうにゅうしました。115,000円ポイント10%、5年補償と設置をサービス、配送無料です。ヤマダは12万台まででした。ご存知のようにヤマダの新しい5年保証内容では洗濯機は不安です。もともとはドラム式を買う予定でしたが、サイズが合いませんでした。縦型も人気の日立はサイズ入らずでした。サイズから選びましたので、
機能に関しての期待はフラットです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)