このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 日立 > 2段ブーストサイクロン CV-SU5000
購入して2年ほど、全くゴミを吸い込まず,ホコリや髪の毛がヘッドのローラーに残るばかりです。パワーヘッドが回っていないと思います。ヘッドが悪いのか?本体との途中で断線してるのか?わかりませんが、こんなに早く壊れるものでしょうか?
一般的にヘッドは付属品で5年保証対象外ですよね。メーカーにどう話すのが良いでしょうか?
同じ症状で、対処された方などいらしたら、どうされたか教えてください。
書込番号:17963732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちは
>一般的にヘッドは付属品で5年保証対象外ですよね。
どちらの、家電量販店の保証でしょうか
約款等に、保証対象外か、書かれてると思いますが・・・
でわ、失礼します
書込番号:17963804
0点

きゃこまるさん こんにちは。
ノズルの手入れは定期的にされていますか?
もし、手入れされていないなら、単にゴミが絡まって動かないだけかもしれません。
そのままにしていると本当に壊れてしまいかねないので、お試しください。
手入れのしかたは取説25ページからです。
また、延長保証に入っておられるなら、購入店でお聞きになってはいかがでしょうか?
メーカーには修理、故障の恐れについてレクチャーを受ければその場で解決する場合もありますから、
現状の状況を話してどうしたら良いか教えを請えば良いです。
おそらく簡単な故障診断や復旧のヒントをくれるでしょう。
書込番号:17975069
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング