このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年9月7日 14:26 |
![]() |
2 | 0 | 2012年8月31日 15:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:30件
3年前くらいに安いサイクロンを購入したのですが、ごみ捨てが大変で新しい掃除機を購入しようと思っており、店舗で店員さんに尋ねたところシャープをすすめられました。
AX200とPX200をすすめられましたが、こちらのサイトでVX300を見つけてしまい悩んでいます。
シャープにこだわりがあるわけではないので、私が欲しい掃除機は、サイクロンでごみ捨てが簡単(縦型で下が開いて捨てられるタイプ)、価格は3万円以内、子供がいるので排気が綺麗でできれば静かというものです。
やっぱりこの希望だとシャープがおすすめでしょうか?他にもいいのがあれば教えていただきたいです。
あとこの機種VX300はもっと価格が下がるのでしょうか?どのくらいまで下がったら即買いなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0点

この掃除機を利用して4ヶ月程になります。
説明書どうりに手入れしていましたが、カップカバー内部に入り込んだ埃の固まりが
取り除けません。(写真の赤いスクリュー部分の内部です)
ブラシを利用しても、水で洗っても、水をスクリュー部分に溜めて振ってもだめでした。
赤いスクリュー部分を取り外せば掃除できそうですが、取り外せそうにありません。
みなさんはどうやってカップカバースクリュー内部の埃を取り除いていますか?
そもそも、本来はこの部分に埃は溜まらないものなのでしょうか?
不良品なのか、みんさんスクリュー内部の埃は溜まりっぱなしで使っているのかどうか・・・
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)