- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 東芝 > トルネオ ヴイ VC-SG412
愛媛県内のヤマダ電機で買いました。型落ちという事もあって、5年保証つきで29000円です。ここの評価にもあるようにかなり優れた商品だと思います。私に勧めた店員も宝物と言っていました。良い買い物をしました。満足です。
0点

掃除機 > 東芝 > トルネオ ヴイ VC-SG412
初めてのサイクロン式として購入しました。 感想としては、軽い、可愛い。でも予想通り少し音は大きいと思います。以前使用していた三菱の通常タイプ掃除機の音は低い音ですが、この掃除機は高めの音がします。初めて使用して感じたのは、サイクロンのため、ゴミが取れてたまっていくのが見えるので、やる気が出ます。こんなに取れているんだと。自走式のような感じで、じゅうたん等は自分で進んでいきます。価格.komの情報を基にネットショップで購入しました。東芝の掃除機は初めてですが、近くのヤマダの売り場の担当者からの評判も良かったです。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)