『気に入りました!』のクチコミ掲示板

2010年10月22日 発売

ロータリージーソード RM-GTX1

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

刃の枚数:3枚刃 駆動方式:ロータリー 電源方式:充電交流 その他機能:水洗い/海外使用 ロータリージーソード RM-GTX1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

ロータリージーソード RM-GTX1 の後に発売された製品ロータリージーソード RM-GTX1とロータリージーソード RM-LTX3Dを比較する

ロータリージーソード RM-LTX3D
ロータリージーソード RM-LTX3Dロータリージーソード RM-LTX3D

ロータリージーソード RM-LTX3D

最安価格(税込): ¥- 発売日:-

刃の枚数:2枚刃 駆動方式:ロータリー 電源方式:充電交流 その他機能:水洗い/海外使用

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ロータリージーソード RM-GTX1の価格比較
  • ロータリージーソード RM-GTX1のスペック・仕様
  • ロータリージーソード RM-GTX1のレビュー
  • ロータリージーソード RM-GTX1のクチコミ
  • ロータリージーソード RM-GTX1の画像・動画
  • ロータリージーソード RM-GTX1のピックアップリスト
  • ロータリージーソード RM-GTX1のオークション

ロータリージーソード RM-GTX1日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2010年10月22日

• ロータリージーソード RM-GTX1の価格比較
  • ロータリージーソード RM-GTX1のスペック・仕様
  • ロータリージーソード RM-GTX1のレビュー
  • ロータリージーソード RM-GTX1のクチコミ
  • ロータリージーソード RM-GTX1の画像・動画
  • ロータリージーソード RM-GTX1のピックアップリスト
  • ロータリージーソード RM-GTX1のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > シェーバー > 日立 > ロータリージーソード RM-GTX1

『気に入りました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロータリージーソード RM-GTX1」のクチコミ掲示板に
ロータリージーソード RM-GTX1を新規書き込みロータリージーソード RM-GTX1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

気に入りました!

2011/09/04 17:22(1年以上前)

シェーバー > 日立 > ロータリージーソード RM-GTX1

クチコミ投稿数:4件

ロータリー刃というのは、振動も少なく良いアイデアと思ってました。しかし、ネットの口コミやお店の評価が高いのはパナソニックのラムダッシュでした。以前は、私もラムダッシュを使ってましたが、ずっと使っていると人差し指が振動のせいで痺れが取れない状態になりました。かなり気になったので、しばらくタオルを巻いて使っていました。また、週末は顎の下の剃り残しをカミソリで処理していました。そこで、新型のドラム型ロータリー刃:ジーソードをお店で見て「これだ!」と思い購入しました。やはり、振動が少なく音も小さいです。暫らく使っていると刃が慣れてきて更に音が小さくなりなす。剃り方にコツがあるようで強く押し付けると刃の回転が遅くなるので、うまく剃ればかなりキレイに剃れます。個人的には、ラムダッシュより良く剃れると思います。週末のカミソリも使わなくなりました。息子もラムダッシュを使っていたのですが、痛いといってあまり使っていなかったので、ジーソードを使ってみたらかなり気にいってもう一つ購入してしまいました。最近は価格も下がっていて1万円ちょっとで買えたので満足しています。何でもっと評判が高くないか不思議です。宣伝のせいですかね。日立さんもっと宣伝したら売れますよ!

書込番号:13458611 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「日立 > ロータリージーソード RM-GTX1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月22日

ロータリージーソード RM-GTX1をお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング