![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-F807 [64GB]
F800はOSがandoroidですが、音楽を再生するに当たってandoroidの再生機能(ミキシング?)を使っているのですか?
たとえばwindows direct soundみたいなのです。
iBasso AudioのHDP-R10はandoroidの再生機能を使ってないらしくandoroidの音量調整は受け付けないようです。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-F805 [16GB]
こちらの商品についてプレスリリースに「連携機能としては、DTCP-IP/DLNA Throwに後日アップデートで対応。ブルーレイレコーダー、nasbeなど対応機器からウォークマンへの録画番組転送、ウォークマンから対応機器への送信機能が可能。」とありますが、ソニー製ブルーレイレコーダーのルームリンク機能は使用できるのでしょうか?(つまりブルーレイ録画番組をWIFI環境でウォークマンで視聴する。)アンドロイド4.0ということでDTCP-IPに対応していればできそうに思いますが、ソニー製アプリの「レコプラ」が使用や、アンドロイドアプリの「Beam」のようなもので視聴できるようになるのでしょうか?Experia GX/SX では「conectiong device」の使用で視聴ができます。(レコプラは後日アップデート)これができてしまうとExperiaや、タブレットとの差別化が難しくなるのであえてできないようにするのでしょうか?
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)