このページのスレッド一覧(全31スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年2月6日 20:41 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月4日 19:22 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月19日 00:27 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月17日 08:28 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月22日 17:55 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月16日 00:18 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
大変困った事態です。
Bluetoothのプロファイル毎に接続出来るアプリを、ご存知有りませんか?
「設定」−「一般」ー「Bluetooth」から接続すると必要としないプロファイルまで接続しているようなのです。
現状:
この機種で対応しているプロファイルはA2DとAVRCとPANとHIDだけですが、なぜかHFでも接続している様なのです?
どのプロファイルで繋がっているか確認する術が無く、すべて推測ですから間違っているかも分かりません。
皆さん宜しくお願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
タイトル通り動画編集時における字幕について教えてください。
OSはWindows7を使用しています。
MakeMKVを使用して、ブルーレイのリッピング・エンコードを行ったmkv形式の動画があります。このファイルを字幕付きmp4形式にしたいのですが中々うまくいきません。字幕なしの状態のmp4ファイルは作成できたのですが、字幕の取り込みにそうとう苦労しています。
元ファイルには音声・字幕共にきちんと格納されているのですが、どのソフトを使用しても字幕を読み込んでもらえず、もちろんエンコードしても字幕が表示されず…。
MKVToolnixやMKV Demux Allなどを使ってmkvファイルに格納されている字幕を抽出する方法も試みましたが、動画自体を読み込んでくれないため、手のつけようがありません。
mkvファイルから字幕の抽出さえできてしまえば、あとは結合するだけでいけそうな気がするんですが、いかがでしょうか?
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [64GB]
標準である連絡先ですが、Microsoft Office Outlook 2007の連絡先と同期しました。
その後で、気が付いたのですがiPod touchではフォルダ名が変更できないのですが何かよい方法はありませんでしょうか?
また、メール等の着信オンは標準以外の設定はできないのでしょうか?
無料のアプリで何か良いアプリがありましたらご教授お願い致します<m(__)m>
有料でもこれは損をしないアプリでも構いません。
0点

よろしくお願いします。新しいipod touchに買い替えましたが、今まで母艦としていたPowerbookG4がOS10.4なので、同期できません。
それで家族が使っているMacbook Airにデータを移して新たな母艦にしたいと考えているのですが、音楽や写真はいいとしましてゲーム等のデータを移行するにはどうしたらいいのでしょうか。そのようなフォルダがあるのかと思いましたが今ひとつよくわかりません。
Macbook Airは初期型でHDDの容量も少ないですので音楽やビデオはできるだけ絞って移すつもりです。(Firewireを使ったデータ移行はできませんし)
同じような状況の方で解決された方、いらっしゃいましたらお教えください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)