このページのスレッド一覧(全31スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年9月19日 19:18 |
![]() |
5 | 0 | 2011年9月9日 15:09 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月24日 10:17 |
![]() |
0 | 0 | 2011年5月2日 11:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月10日 16:18 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月19日 09:56 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [64GB]
少々スレチだと思うんですが、iaPeel インクジェットプリントスキン iPod touch 4G
という自分でスキンシールを作るものが気になっています。
しかしどこにもレビューがなく買うのを躊躇しています。
案外高いですし。
使った方いますか?
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [8GB]
iTunes Card 1500を普通に購入しました。
自身のiPod touchに使用するアプリは問題なく購入できたんですが、
セールになっているバイオハザード4 を甥っ子にギフトで贈ろうとしたら
"ギフトの購入にiTunes Store クレジットは使用できません"とのこと
試しに曲も同じメッセージで、贈れなかった。
事前にAppleのiTunes Cardのサポートページには曲やビデオ、Appも贈れる事が
書いてあったし、
確認のためにAppleの購入前サポートにも電話で聞いて、贈れますよ!との回答を貰って
iTunes Cardを購入したのに・・・できない・・・騙された気分いっぱい
再度、Appleのサポートに電話したら、対応した人もホームページの内容は
できると書いてあるが、実際クレジットカードでしかできないことを
今回の問い合わせで、初めて知ったとの回答。。
おかしな感じですが、単なるサポートへの確認だったので、
とりあえず、そこまでで、終了。。後、ココへ書き込んでいます。
皆さん iTunes Card の残高で、アプリや曲は贈れない!ってこと知ってましたか??
5点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [8GB]
itunesで購入したミュージックビデオが再生できません。
「このムービーは再生できません」という表示がでてうまくいきません。
購入したものが全部再生できるとは限らないのでしょうか?
詳しい方がいらっしゃればご指導をお願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
はじめて質問させて頂きます。
ipod touch第4世代を、
Tivoli Audio The connectorと組み合わせて使用されている方はいらっしゃいますか?
リモコンなど問題なく動作するでしょうか?
Tivoli Audioのホームページには第2世代までの対応情報しか掲載されておらず、輸入元に電話で確認しても「もしかしたら動きますけどなんとも言えません」という回答しかもらえませんした。
どうぞよろしくお願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
こんにちは題名の件で質問です。
現在他の電子手帳の通常のアドレス帳に1人500字程度の文字情報を書き込んで使っていますが、IPODTOUCHで同じような使い方が出来るアプリがあるかなと思い投稿しました。
文字情報(メモ欄)電話番号、住所等の文字で全文検索が出来て パソコンのアドレス管理
に同じデータが転送、同期?出来るものが欲しいのですが。
自分なりに調べたところ、グループ連絡先(会社分類対応版)、ビーンズノート、等それっぽいものが有りましたが、どなたか同じ様な使い方をしていて便利だとかの情報が有りましたら宜しくお願い致します。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)