このページのスレッド一覧(全31スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2010年12月15日 21:51 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月14日 19:38 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月13日 12:48 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月7日 20:03 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月28日 22:42 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年9月18日 23:40 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [64GB]
ipadは通勤には大きく感じ、ipodでPDF自炊した本を見るのは可能か、結構ぶ厚い自炊本の閲覧もサクサクできるものか、許容範囲の閲覧処理スピードなのかお伺いしたいです。百科事典など厚いハードカバーの本がipodで見れたら充実した通勤になり幸せます。是非どなたかご享受ください。
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
今まで、PalmVxを使っていましたが、とうとう限界を感じて、iPod touchをPDAのように利用することを思いつき注文しました。(まだ届いていませんが・・・)
問題なのは、Palm Desktopからの予定表等データの移行なのですが・・・
予定表ついては、GoogleカレンダーとiPodでは同期できるということなので、調べた結果「CompanionLink」試用版というソフトを利用してそこにデータを移すことに成功しました。
問題は、Palm Desktop、メモのデータなのですが、上手く移行する方法、iPod touchで代わりになるアプリで良いものはあるか教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [32GB]
DLNAクライアントソフトを探しています。
MediaLinkPlayerLiteを使ってますが、サーバを認識したりしなかったりで安定しません。
動画形式も制限が合って変換し直さないといけなく大変です。
他に良いソフトはありませんでしょうか?
0点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第4世代 [64GB]
Nakamichi CD-700 の外部コアキシャル入力を使い12月5日にAudiotechnica から発売される
iPodからデジタル音源を取り出せるコンバーターを使えば、Nakamichiのヘッドユニット+iPOD
をデジタル接続できるようになると聴きました。 その場合、CDから聴いた場合の音質の差はどうなるのでしょうか?
0点

対応方法が分かったら教えてください。
iTunes をバージョンアップしたら、テレビ番組のライブラリがiPod上で
ひとつにまとまってしまい、番組ごとに表示されなくなりました。
こういった不具合の方いらっしゃいますか?
0点

こんにちは。この製品でのBluetoothの使用について質問させてください。
先日この製品を注文した際にスペックを確認したところ、Bluetoothに対応しているとのことなので、
これを機にBluetoothで接続できるワイヤレスヘッドフォンの購入を同時に考えています。
そこで確認したいのですが、この製品はapt-Xコーデックに対応しているのでしょうか?
Appleのサイトにはコーデックについて特に記載はないのですが、もしapt-X対応機種の性能をフルに引き出したいとなると、
別売りのapt-X対応のトランスミッターを通して接続しなければならないんでしょうか。
ちなみにヘッドフォンはゼンハイザーのPX210BTを候補にと考えています。
まだ新型touch自体が市場に出回り始めたばかりでお持ちの方も少ないでしょうが、
もしこの組み合わせ(もしくは前世代のtouchなど)での使用経験がある方がいらっしゃれば、
感想などもいただけると嬉しいです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)