Aspire one D260
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > Acer > Aspire one D260
今は、100円パソコンのDELL inspirationmini(イーモバイル二年契約のもの)を使っていますがHDD故障やイーモバイルのUSB端末が赤ランプ(圏外)になったりするのが度々、多いのでこちらのacerノートパソコンに買い換える予定ですがこちらのacerノートパソコンを購入した方の感想をお聞きしたいです。
ちなみに私は、主にインターネット・YouTubeでの動画閲覧・スカイプ使用目的です。
PC DEPOTというオンラインショップで購入予定です。
感想などよろしくお願いいたします。
0点

CPUがAtomですので、動画視聴には、向いていません
HD動画などになると、再生できないと思います
安い物は、それなりの性能しかありませんので、ご注意ください
動画再生をメインで考えておられるなら、CPUは、i3以上搭載してるモデルを選ぶ方が無難です
>イーモバイルのUSB端末が赤ランプ(圏外)になったりするのが度々
これって、PCのせいでは、なくて、イーモバの問題では、ないのでしょうか?
通信が安定しないなら、一度イーモバに問合せした方がいいかもしれません
ちょっと気になりましたので…
書込番号:12293931
1点

ご回答ありがとうございます。atomですと難しいんですね‥。イーモバイルもそうなんですが、やはりPCも故障が多いので使い物にならないので買い換えます(T_T)
書込番号:12293942
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)