このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > ASUS > Eee PC 1015PX
先日、p○デポにてメモリー2G増設で¥23700にて購入しました。
しかし販売されていたのは末尾TCBKでした。
私の勉強不足もありますが TCBKのスペックはサイト上ほとんどありませんでした。
スペックの違いはWIMAXが非搭載です。
WIMAX利用を目的で購入したのですが残念ながら子供のおもちゃにしてしまいました。
上記店舗をはじめ その他ショップにTCBKがWIMAX非搭載と記入せず販売しているため私のように騙されていないのに 騙された気分になる方が減るように、こちらに記載させていただきました。
こちらのサイトをはじめ、購入をご検討の方末尾までお気をつけて検討してください。
1点
ひとつお聞きしたいのですが
WiMax搭載と記載されていたのでしょうか?
書き方からそうではないとは思うのですが
たまに御店でも勘違いしてる場合があるので。
PCに限らず末尾までしっかり型番を確認しないと
機能の有無が変わってきてしまいますね。
場合によっては、御店の勘違いで
安く買えてしまう場合もありますけどねw
書込番号:14036272
1点
睡 蓮さん返信 ありがとうございます。
記載の方は有りませんでした。
したがって、当方の勘違いという事でおさまっています。
しかし、当方のように素人が上記型番を入力 検索するとほとんどのショップでも 無記入もしくはWIMAX搭載と記入されています。
また、ASUSのホームページで検索しても非搭載の機種の記事はありません。
なので、非搭載の機種がある事を知る事が出来ませんでした。
先ほども書きましたが、この機種を検討なさっている方に間違いが起こらないように、書かせてもらっています。
ただ、良心的?なショップもわずかに有り非搭載であることを記載してある所も有ります。
WIMAX搭載機を検討中の方はくれぐれも ご注意をお願いします。
書込番号:14038787
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)