このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > ダイキン > うるおい 光クリエール ACK55N
一昨日18日注文しました。但し、条件はネット会員になる必要があります。と言っても手続きは簡単です。長期保証 (商品代金の5%) も他店より安価です。他店では2000円の実例もありましたので約半額と二重にお得でした。長期保証代金を注文時に一緒に注文出来なかったのが玉に傷でした。最寄りの店舗に届いてから取りに行きそこで申し込むシステムです。近くに店舗がある人なら全く問題になりません。長期保証が不要なら自宅への配達の場合、無料配達で問題無しです。
書込番号:17324535 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
訂正させて下さい。20日に店舗から到着連絡を受け、21日引き取りに行って来ました。店舗にて長期保証を申し込みましたが、長期保証の対象外の商品と言われ断られました。本店カメラのキタムラではカメラのみが長期保証の対象品との説明を受けました。購入時の価格コムのインデックスでは【長期保証】のアイコンがあったと記憶していましたが、現在はそのアイコンはありません。正誤の確認は今となっては出来ません。でも本体はネット会員価格(20800円)で購入できました。長期保証についてはお騒がせしてすいませんでした。
書込番号:17328087 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)