| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
LifeTouch NOTE NA75W/1A LT-NA75W1ANEC
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [バーミリオンレッド] 発売日:2011年 3月10日
このページのスレッド一覧(全218スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > NEC > LifeTouch NOTE NA75W/1A LT-NA75W1A
ドコモはスマートフォンxperiaのOS、Android2.1を2.2にアップデートしないまま、新機種を発表しましたね。NHKオンデマンドをxperiaでも視聴したかったのですが、OS2.2以上のFlash対応機ではないと視聴できないので、落胆しました。
新機種のxperia arcはOS2.3なので購入することも考えましたが、まだ買ってから一年もたっていない旧機の違約金など、余計な費用がかかってしまいます。
Flash対応機でNHKオンデマンドを視聴できるgalaxytabを購入することも考えましたが、これも余計な費用(毎月の料金)がかかってしまいます。
LifeTouch NoteはAndroid2.3搭載なのでFlash対応機です。NHKオンデマンドの視聴ができることを確認してから、購入したいと考えています。自宅の無線LANで気軽に視聴したい。
普段使っているモバイルノートLet'snoteと、スマートフォンxperiaの中間機としても、LifeTouch Noteを位置づけています。
0点
試し見ですが、NHKオンデマンド視聴できましたよ。
全画面表示でも充分に楽しめると思います。
書込番号:12801697
0点
TOMIM3さん
どうもありがとう。これで購入する決心がつきました。
NECのモバイルノートも持っているので、登録会員としてサポートセンターにも質問したところ、NHKに聞いてくださいとか、あいまいな返事でした。
arecaさん
2.2のまちがいでした。それにしても2.1と2.2の差は大きい。
書込番号:12804068
0点