![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
LifeTouch NOTE NA75W/1A LT-NA75W1ANEC
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [バーミリオンレッド] 発売日:2011年 3月10日

タブレットPC > NEC > LifeTouch NOTE NA75W/1A LT-NA75W1A
購入して1ヶ月ちょいですが、重宝してます。
最近はもっぱらごろ寝でペンシルサイズのタッチペンでキーも画面もポチポチしてます。
フルフラットにしてのごろ寝操作は結構快適で液晶部の重さもかえってナイスバランスです。
このポジションをねらってわざとキーボードと液晶を同じ重さにしたのか思うほどです。
前置きはさておき、そろそろ在庫処分も尽きつつありそうなこの機種ですが、Sofmapで17800円で特売中です。ザウルス2、イオンモール京都、梅田、天王寺、神戸、名古屋駅ナカ、の各店にあるようです。イオンモール京都には3箱ぐらいありました。(色はたぶんチョコレートブラウン)
狙っていたけど買いそびれている人はのぞいてみてください。
この手の小型キーボード機はもうしばらくでないかもしれませんね。(いずれUltraBookに集約される?)
書込番号:14199226
0点

先週くらいから、ヨドバシカメラの新宿西口店で、プレミアムカード会員限定ですが、9800円のポイント10%で販売していました。
最初ははFomaモデルもありましたが、一昨日見たときは通常モデルのみで、在庫もわずかだったようでした。
まだ残っているかはわかりません。
書込番号:14200145
2点

ウルトラブックは、一部勝手に騒いでる新規格、っておもってます。魅力を感じない
アンドロパッドは、「ほしい人は外付けキーボード」基本キーボートなし、軽さが身上、
そもウルトラブックと騒いでるインテルさんたちも、
ろくなデバイス提供してないんで、今現在、購入に足るウルトラブックなど存在しない
ノートは”持ち運べる”利点があるパソコン、の域を出ないユーザーが大多数、
会議であっちこっち持ち歩く法人用途、でウルトラブック構想は成り立つかも、
でもほとんどのノートユーザーは・・・
決して相容れないと思うのです
・ノート
・タブレットPC
・ウルトラブック
そして、こいつは決定的にウルトラブックにはぜーったいに慣れない欠点が。
テグラ2を持て余してる。
電池があまりにも持たない。
ウルトラブックの要件の一つ、長時間駆動に遙か遙かに及ばない
・・・ちゅーか、NEC企画チョンボ。
WEBサイトみてわかるとおり、この製品の位置づけが、さっぱり意味わかりません
企業・クラウド・情報端末・・・・
つまりベクトルが違う。
そんな製品をアンドロパッド、タブレットPCと同列に販売流通にのせてしまった。
営業戦略チョンボ。
まぁおかげで、「テグラ2」アンドロタブレットを信じられない安さで手にできる、
これ、
一種、異端児、移り変わる時代のあだ花。
みなが首をかしげる。
なぜこのスペックでこのコスト?
大義なき戦はなんとやら・・・
おかげで、新宿池袋を中心に、各地で落ち武者狩りが・・・
書込番号:14237188
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 10月2日(月)
- TVのWi‐Fi接続トラブル
- お薦めのタブレットPCは
- バスケ撮影用のレンズ選び
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グpc13
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)